服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[汽车] 下午看到奔驰CL特别版,牛B

关闭
[em06]牌包住了,是军车吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用MastermindChina在2009-11-1 20:50:00的发言:
这车是国外某家私人改装厂出的车,按理汕头不会有的~~我估计那俩CL是仿照的,车屁股一点标识都没有~~~
   阳光海岸别墅区可以看到。自己去看再下结论。CK65..
以下是引用linyoujia在2009-11-1 9:43:00的发言:
版主你解释下上次你拍的怎么被删了呐..
我自己删掉的。
以下是引用MastermindChina在2009-11-1 20:50:00的发言:
这车是国外某家私人改装厂出的车,按理汕头不会有的~~我估计那俩CL是仿照的,车屁股一点标识都没有~~~
汕头牛B的人大把。
不止看到,还看它自动升高了,像越野车那样高。它过陡坡就升上去,看到兴奋死
昨天晚上见到了。。加速是那个个个牛BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB啊。我在中山路120多赶都赶不到。不过他每个红灯都等我 。。哈哈。。(估计是在调戏我)。。。我只看了后面是295的胎 想照相就跑了 气死。。。。。
以下是引用年年在2009-11-1 22:53:00的发言:
   阳光海岸别墅区可以看到。自己去看再下结论。CK65..

不说不知道,一说吓一跳~~我家楼下有此等牛车......待我一探究竟
Hello ~ I"m MMC    Welcome to future  I Am the captain of Cool Kids
以下是引用MastermindChina在2009-11-2 2:54:00的发言:
不说不知道,一说吓一跳~~我家楼下有此等牛车......待我一探究竟

又1邻居                好像是独立别墅5幢还是6幢    忘记了    在最里面的   
都是住好房子的牛人.
以下是引用年年在2009-11-2 9:17:00的发言:
  又1邻居                好像是独立别墅5幢还是6幢    忘记了    在最里面的   

1幢里面也有牛人啊~~~

市里某领导他哥~
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用♂冷锋♀在2009-11-2 16:48:00的发言:

市里某领导他哥~

这已不是秘密。众所皆知了
以下是引用♂冷锋♀在2009-11-2 16:48:00的发言:

市里某领导他哥~

是啊~~我邻居~~
Hello ~ I"m MMC    Welcome to future  I Am the captain of Cool Kids
阳光海岸的第一牛车出现鸟~~
CK 63 ·好 很好,想不到除了CL600~还有人上CK63 牛啊····
河畔有钱人真多...都住处别塑的
以下是引用黑皇在2009-11-2 20:23:00的发言:
CK 63 ·好 很好,想不到除了CL600~还有人上CK63 牛啊····

不是CK65 ?黑皇是你雷人还是别人给你雷?
以下是引用黑皇在2009-11-2 20:23:00的发言:

CK65呐
以下是引用年年在2009-11-2 22:40:00的发言:
  CK65呐

他最近太忙了~~~
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

还有宾利GT~~
后面个标怎么怪浪怪浪的啊
273W我可以去买好多花冠了