服务热线:0754 - 88943210

所谓“植物园”

吴如花 发表于 2009-11-1 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2714 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天突然被人一语惊醒
   两棵树和一些凳子就是植物园[em06]
   连我小学的植物园都比六中好
   唉,六中..[em08]
Happiness, like flowers bloom.

全部回复(18)
垃圾堆旁边那个?
           那天  只坐了一下
         两只蚂蚁和我当了朋友
         气死。
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-11-1 0:27:00的发言:

垃圾堆旁边那个?
           那天  只坐了一下
         两只蚂蚁和我当了朋友
         气死。

当朋友[em51]
Happiness, like flowers bloom.
以下是引用在2009-11-1 0:27:00的发言:

那个地方是叫植物园吗?

不是读书角吗?

而且旁边还是垃圾站

好象是植物园。
垃圾筒旁也弄读书角= =

那个地方是叫植物园吗?

不是读书角吗?

而且旁边还是垃圾站

好象是植物园。

那个地方是叫植物园吗?

不是读书角吗?

而且旁边还是垃圾站

好象是植物园。
乘凉不错。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]比愛華還爛.

對不起,
以下是引用尒琪在2009-11-1 9:58:00的发言:
比愛華還爛.
是比我小学还烂阿[em06]
以下是引用吴如花在2009-11-1 16:23:00的发言:
是比我小学还烂阿

是比我家阳台还烂, = =
http://8la888ba.blog.163.com/
忽略那里的垃圾站..

秋天用来烧烤
应该是不错的...
那地方好像...有点臭....[em58]
以下是引用baby銳在2009-11-1 18:37:00的发言:
忽略那里的垃圾站..

秋天用来烧烤
应该是不错的...

你会在你家阳台上烧烤?[em35]
http://8la888ba.blog.163.com/
以下是引用我吃无米粿在2009-11-1 19:23:00的发言:
那地方好像...有点臭....
毕竟那里是扔垃圾的,你觉得会香到哪
还有地理园呢,哈哈
以下是引用N位一体在2009-11-1 19:25:00的发言:
你会在你家阳台上烧烤?

畢竟那里还有树挡
那个好像是读书角啊。
虽然旁边有个垃圾堆 。

开始觉得自己很傻。
以下是引用他他他在2009-11-2 21:39:00的发言:

那个好像是读书角啊。
虽然旁边有个垃圾堆 。

恩,我也有看到写读书角,不过不知道为什么旁边有倒垃圾,,
以下是引用家熊仔在2009-11-3 13:27:00的发言:
恩,我也有看到写读书角,不过不知道为什么旁边有倒垃圾,,

为什么不说成“滴茶角”摆几张桌几张椅,弄些茶具,在那冲茶