服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 呵呵~~今晚真是挺多人的

♂冷锋♀ 发表于 2009-11-1 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8725 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚桥下有人放烟花  还不错 ~~~

看完烟花走的时候 发现好多摩托在集车 欢插支旗

第二次经过中山路的时候看到的  估计年久失修 起火了!
[upload=jpg,dscn7307.jpg]UploadFile/2009-11/2009111155920836.jpg[/img]
[upload=jpg,dscn7308.jpg]UploadFile/2009-11/2009111155913378.jpg[/img]
[upload=jpg,dscn7309.jpg]UploadFile/2009-11/2009111155936014.jpg[/img]
[upload=jpg,dscn7310.jpg]UploadFile/2009-11/2009111155971583.jpg[/img]
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(56)
油壶起火 所以不敢靠太近

下面是烟花
[upload=jpg,http_imgloadcasiqt7d.jpg]UploadFile/2009-11/20091111701019419.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgloadcawfvk9k.jpg]UploadFile/2009-11/20091111701011961.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgloadcax96s2f.jpg]UploadFile/2009-11/20091111701076529.jpg[/img]
                  感觉应该不会太差

今晚还遇到有人带面具开车呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
倒下的是男装车么?

啥车?[em63]
【纯正部品】
250的本吧?
LZ你应该在加把火
让此车烧更大点
- -着火了车主跑哪里去了
CBX250就这样烧没了。还带疝气呢。   
LZ车主呢?
昨晚发现好多飙车汉.....成群结党...
.
哈哈~JC~
.
老车。。。烧不够旺。给点汽油如何
昨晚好多脑残开只破MOTO飙车想去见鬼
哇  我昨晚打的     的士佬带我漂移   从钱柜到阳光海岸   6分钟到     过劲
[em07]在上班,没出去蜡街市
车主呢?

弃车走了???
昨天我也见到很多脑残的
哎,无可救药了他们
是我没用
无法守护着你一直到最后

i'll always always love you so
都是年轻人啊,哎
要是再疯狂点. 估计能看到很多在飙车的南瓜.
以下是引用坏人来了在2009-11-1 14:30:00的发言:
要是再疯狂点. 估计能看到很多在飙车的南瓜.

什么叫南瓜???
                  感觉应该不会太差

jop
以下是引用qq65431010在2009-11-1 10:34:00的发言:
CBX250就这样烧没了。还带疝气呢。   
LZ车主呢?

车主可能飙死了,被抬去殡仪馆了
好像是本 ?