服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]自娱自乐..哈..一柱擎天..一定让你惊讶d..

LJX8926 发表于 2009-11-1 04:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5921 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天没事在一咖啡小坐....

点了一杯青苹果冰沙...

越座越无聊..拿着冰沙一直在弄个不停.....突然灵机一动...想起了这么无聊的玩意...哈...

慢慢的弄啊弄..几经辛苦终于完成了这个伟大的艺术杰作..哈哈哈...还蛮高的噢..大家不妨有空试试看..看能否弄得再高点..

[upload=jpg,photo-0038.jpg]UploadFile/2009-11/20091113561136585.jpg[/img]
[upload=jpg,photo-0039.jpg]UploadFile/2009-11/20091113561196430.jpg[/img]

没办法...这是车版..不放点车的等下又违规了...大家将就看看吧...前两天随便拍的...像素"好"到你不敢想像

[upload=jpg,photo-0034.jpg]UploadFile/2009-11/20091113561176606.jpg[/img]
[upload=jpg,photo-0033.jpg]UploadFile/2009-11/20091113561122175.jpg[/img]
[upload=jpg,photo-0026.jpg]UploadFile/2009-11/20091113561173034.jpg[/img]
廡瘾

全部回复(15)
haha..这个绝对足够应付两个菊花的马..
有点黄..  (我是说最后那张照片..) [em80]
Driving is an attitude for my life.
啊星
你的车是不是去过户了啊?
那天看到你车档案啊!
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
一盒双喜. 一个火机. 一把车钥匙. 少量人民币...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YY作品,鉴定完毕。
以下是引用坏人来了在2009-11-1 14:47:00的发言:

还有一本杂志。。蓝色河畔杂志
这招我也会·
哈哈哈·

也是一样青苹果沙冰!
正所谓绿巨人的·······
            不会是用吸管一点一点吸吧 。。
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

小笑话轻松下

楼主:小时候问妈妈我是从哪里来得?妈妈这样回答“有一天我和你爸爸去爬山,在山上拣了一直小猪(我属猪)于是就抱回家放在被窝里暖~暖着暖着就把你孵出来了。”结果我小时候一直以为我是猪变地......大家小时候问过这样地问题么?妈妈是怎么回答地呢?
  回复:当年黄蓉跟郭靖说,黄药师说她是从石头缝里蹦出来的,其实,每个人都是一样,是从肉缝里蹦出来的

SIGNATURE_______________________________________________

人生能有几回死,留取丹心照汗青

拳皇异界纵横
昨晚LZ  11点半左右在中山路这边徘徊  开的轰轰声
以下是引用OliverLin在2009-11-1 4:30:00的发言:
haha..这个绝对足够应付两个菊花的马..
有点黄..  (我是说最后那张照片..)

弱弱的问一声。。。什么是两个菊花的马??
廡瘾
我晕,很有JAY那上海1986的感觉
娱乐。。。
怎么弄的?无语死。
原帖由 suffer 于 2009-11-1 14:55:00 发表以下是引用坏人来了在2009-11-1 14:47:00的发言:

还有一本杂志。。蓝色河畔杂志
搞笑...
那图有什么特别的意思么?