服务热线:0754 - 88943210

傻猪18手机认证状态 发表于 2009-11-1 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3543 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
路过~~看你自己怎么想咯~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
进来瞄一瞄的
不介意吧
介意,俺是处男
我是个很传统的人,处女情节蛮重的
重要把 ,,,
重要的是不那层膜,是那颗心..
以下是引用初哩咧住爆头在2009-11-1 19:39:00的发言:
处女之心,女皆有之
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
这个问题现在最好的答案就是:见仁见智
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用色猫在2009-11-2 2:18:00的发言:
处女之心,女皆有之

什么跟什么啊?
不要乱套用古人留下来的言语
文化遗产应该好好保护
知道不?
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
现在看到这种话题,感觉好没新鲜感啊!
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
我无所谓!
看对方的心咯!
   如果她一心一意对你好,那你又何必去在乎她那个MO

谁没有过去?

不是某个女人把第一次给你了 她就会44跟你一辈子!
以前我也这么认为,可后来我发现错了···

好好珍惜你眼前的好女孩吧
以下是引用色猫在2009-11-2 2:18:00的发言:
处女之心,女皆有之

连猫都有处女情结了..
我家的母猫最近在发情,要不要介绍给你,还是处的..
我非常不介意,玩玩就扔掉的东西,干嘛那么在意呢,LZ 你不是处女吧?俺也不介意!我们做朋友吧?[em02]
心、可以是最坚强的!
不是处的你就玩玩算了吧
默念那段丶情!
又是这话题~
永不换药的啊~
※SOSO?AIAI※
以下是引用初哩咧住爆头在2009-11-1 19:39:00的发言:
说不介意是不可能,但是处女又能代表什么呢。
在这里认识了很多女人,也明白了很多事情,看开了,就无所谓了。
以下是引用初哩咧住爆头在2009-11-2 23:26:00的发言:
连猫都有处女情结了..
我家的母猫最近在发情,要不要介绍给你,还是处的..

同志,我说的是女皆有之呐,懂不
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!