服务热线:0754 - 88943210

[机车] 如果你的摩托车也装上个防风挡雨遮阳篷,你要吗?

魔幻小虾手机认证状态 发表于 2009-11-1 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9866 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我想在我摩托车上装个可以防风挡雨遮阳篷上去,现在我知道市面有上这么个东西好象挺不错的,但是就是不知道会不会有什么不方便之处,还有就是我装上了会不会不能上路啊?交警会不会抓的啊?如果是你们,你们会装吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
楼主是不是在做市场调差?????
Lamborghini Reventon
= = 拜托 汕头又不是北京什么的 又不会下雪 和大风 狂风

= = 有也是冬天的风。 穿多件衣服。

还有 冬天不会经常下雨

= = 夏天偶尔下几天。 = = 你认为为了那几天有必要搞个这个吗。

没必要是一方面。清洗更麻烦。 要知道 这东西开出马路 很沾烟尘的。

换做是我 。/ 我不会装。 我宁愿下雨天穿雨衣或者拿雨扇。 冬天穿多几件衣服再出门。

再说了 , 你那又不是360度防风防雨 换个角度照样被雨淋到
没必要。
以下是引用默唸在2009-11-1 16:20:00的发言:
= = 拜托 汕头又不是北京什么的 又不会下雪 和大风 狂风
= = 有也是冬天的风。 穿多件衣服。
还有 冬天不会经常下雨
= = 夏天偶尔下几天。 = = 你认为为了那几天有必要搞个这个吗。
没必要是一方面。清洗更麻烦。 要知道 这东西开出马路 很沾烟尘的。
换做是我 。/ 我不会装。 我宁愿下雨天穿雨衣或者拿雨扇(是 雨伞,错别字哦)。 冬天穿多几件衣服再出门。
再说了 , 你那又不是360度防风防雨 换个角度照样被雨淋到

就是啊,搞这个很浪费钱。

唉!~~~
现在的女生 娇滴滴 的,未免也太 娇嫩 了吧。
天气冷开车就带上手套和毛衫衣裤,再说,女人有很多款式的保暖内衣啊

被 阳光 晒一晒 也是好事啊,还能 补钙 呢!晒出 健康的肤色出来!
我想死。。。。。。。
没必要。。。
不是做市场调查,但是我觉得装上也挺不错的嘛~~
是我的话,我肯定不会,风阻太大
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136
开这个
要是遇上台风
估计能飞了
love.peace
哈。LZ  在这问  都是后生仔回答啦。   注重都是外表第一啦。
哇,你不觉得难看么?形象喏,再说警察叔叔会让你装么?这样就属于非法改装了啊
。。。。。。。。。

无语。
原帖由 happy情人 于 2009-11-5 1:22:00 发表
哇,你不觉得难看么?形象喏,再说警察叔叔会让你装么?这样就属于非法改装了啊
以前骑自行车的时候就想着如果能把雨伞装在自行车上不用拿就好了,现在我也想骑摩托也不用拿雨伞,也不用穿雨衣,[em:P]
澄海有卖啊,,好像没什么生意
问我们会不会装,上街看就知道喽
好难看~倒贴我钱都不要~
不会不会。。
LZ   你过喜      
鬼才要~
哈哈,裝上也不錯