服务热线:0754 - 88943210

秋游在何方啊

keroroxy 发表于 2009-11-1 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4394 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年关于秋游的事好静

是不是没有秋游了?
我是扭屁屁,也是xy

全部回复(17)
不知类。反正我要秋游、秋游。

今天的校运会和旅游都静静呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去年的不是在期中考后么,如果有应该会在这个月吧。
_______「 花 樣 年 華 喜 悲 共 存
_______「 歲 月 對 白 割 破 靑 春
- ㄗs: 消 失 的 是 「什 么」 让 我 如 此 『怀 念』
[em31]还有秋游这么好的事
以下是引用Gina寶寶在2009-11-1 17:53:00的发言:
去年的不是在期中考后么,如果有应该会在这个月吧。
[em03]我也希望是,我特希望能穿自己的衣服,还可以带宠物去啊
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/
希望啊。
以下是引用俄是小笨在2009-11-1 20:07:00的发言:
我也希望是,我特希望能穿自己的衣服,还可以带宠物去啊

住洋楼养番狗夏
今年还会有么?
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
校运会在第14周
咱们要秋游、咱们不要校运会
以下是引用爱猫鲁狗在2009-11-1 22:02:00的发言:
住洋楼养番狗夏

[em03]那位看懂帮我翻译翻译
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/
以下是引用a82256533在2009-11-1 23:10:00的发言:
校运会在第14周

真的? 咋一点消息都没捏?
  有甲流 没秋游
我好想秋游啊啊啊啊
秋游好啊秋游妙 秋游呱呱叫。
我也想知道呢...
  读了10年书印象中没秋游这事
原帖由 遗了忘58 于 2009-11-8 10:52:00 发表
                     LZ你好厉害  好强大 好邪恶噢,,  人家怕怕    好佩服你喔...
                                                                         --  遗了忘家族

我是LZ的同学,我也很强大