服务热线:0754 - 88943210

[汽车] VIP 贴地婚车队.........

原帖由 黑皇 于 2009-11-20 15:17:00 发表
晕······北京的车友·
黄色的锐志 白色的皇冠 紫色的奥德赛·这是前段时间的相片了~··

看到有不少同学误解了 我就出来说几句吧·你们看到的图片都是趴地的,
那是因为

[em263] 要说瞬间其实也没有啦,噪音挺大的
你的车难道没装?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[quote] 原帖由 xiwandedao 于 2009-11-3 22:04:00 发表
在下的车马上就要装了,哈哈

这么说是汕头第一辆?

你准备装了?什么牌子?价格?··我之前装TEIN前也想过装K SPORT,但我怕做白老鼠,因为汕头的路况厂家说了 寿命不敢保证·所以取消念头了,潮阳这边有只锐志装了·美国ACC(台湾代工)·
所以你不是第一只了~嘻嘻
那里分明就是写东莞[em:|-)]
原帖由 黑皇 于 2009-11-20 15:32:00 发表
[quote] 原帖由 xiwandedao 于 2009-11-3 22:04:00 发表

这么说是汕头第一辆?

你准备装了?什么牌子?价格?··我之前装TEIN前也想过装K SPORT,但......

我是和爱卡机车小子装一样的台湾AF。已经装了,比绞牙来说相对舒适
停在路上的回头率百分之百哈哈
[quote] 原帖由 xiwandedao 于 2009-11-20 15:39:00 发表
要说瞬间其实也没有啦,噪音挺大的
你的车难道没装?

恩 是挺吵的·毕竟快了那么多啊~没有 我放弃了·虽然很实用~但想了下平时走的路 还是打消念头了·
原帖由 苗苗00 于 2009-11-20 15:38:00 发表
那里分明就是写东莞[em:|-)]

同学 知道这个世界有种东西叫转帖不?这些车要真不是在北京 你把我家的车都牵走~
[quote] 原帖由 xiwandedao 于 2009-11-20 15:39:00 发表
我是和爱卡机车小子装一样的台湾AF。已经装了,比绞牙来说相对舒适

哈哈 不知道的以为你的车4个胎都爆胎了···
原帖由 黑皇 于 2009-11-21 0:11:00 发表

哈哈 不知道的以为你的车4个胎都爆胎了···

那倒还不会哈哈,最近严查改装车,汕头会不?
... HOHO... 感觉都改的太低了...可能他们城市的路比较好..
[quote] 原帖由 xiwandedao 于 2009-11-21 0:14:00 发表

汕头什么不好 就这个好·不查改装车·毕竟还是少数·
原帖由 神经草莓 于 2009-11-21 1:22:00 发表
... HOHO... 感觉都改的太低了...可能他们城市的路比较好..

又一个看图片不看字的人·
原帖由 xiwandedao 于 2009-11-20 15:39:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-11-20 15:32:00 发表

这么说是汕头第一辆?

你准备装了?什么牌子?价格?··我之前装TEIN前也想过装K SPORT,但.....

有沒有停車的照片?
發來看看啊
網上看過,真實的還沒有看過呢
很好奇現實是不是和圖片那樣
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
原帖由 黑皇 于 2009-11-21 1:38:00 发表
[quote] 原帖由 xiwandedao 于 2009-11-21 0:14:00 发表

汕头什么不好 就这个好·不查改装车·毕竟还是少数·

就是那些機動最喜歡搞有搞無
靠,其他交警都不查改裝車,就是機動老是要查
原帖由 黑皇 于 2009-11-21 1:38:00 发表
[quote] 原帖由 神经草莓 于 2009-11-21 1:22:00 发表

又一个看图片不看字的人· [/quote]

這種人多了哈哈
我看过在汕头遇到过台厦门牌的黄色锐志,实车很好看啊!!!

原帖由 MOMO熊 于 2009-11-21 9:57:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-11-21 1:38:00 发表

汕头什么不好 就这个好·不查改装车......

机动?什么部门的?
[quote] 原帖由 MOMO熊 于 2009-11-21 9:55:00 发表
有沒有停車的照片?
發來看看啊
網上看過,真實的還沒有看過呢
很好奇現實是不是和圖片那樣

看你那么有兴趣··我给你看看北京这几个毒友的一些相片··

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

停车全降下

jpg

jpg

jpg

jpg

最近刚换的20大脚 疯了

jpg

jpg
图片效果

jpg

jpg
实车

黄锐志 紫奥德赛 白皇冠

jpg

jpg

jpg

jpg

向北京的毒友致敬·
原帖由 MOMO熊 于 2009-11-21 9:57:00 发表

因为现在飙车属机动抓的~~~
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-21 14:16:00 发表
[quote] 原帖由 MOMO熊 于 2009-11-21 9:57:00 发表

因为现在飙车属机动抓的~~~ [/quote]

汕头的警力·看看新闻的警察形象·啤酒肚和三层下巴的那个厉害啊·
发得上瘾了··再发发一套日本进口ACC顶配4轮独立升降的套装效果图·
毒发了··

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
室内4轮独立升降控制器·