服务热线:0754 - 88943210

对于海棠的黄丽媛老师 很怀念

x1ao吴 发表于 2009-11-1 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8742 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都毕业好久了   回想起以前打闹的日子  很开心

对于 黄老师  多有不舍  记起初入初三时   那是开学典礼  我们全班在楼下升旗    队伍的一点小偏差  就被凶了

那时我刚好遮校卡了  被抓了2次狂凶的   那时就肯定的说  这老师确实不是好惹的  很凶  很鲁面

开始上课了   第一节是讲评试卷   上课时才发现  其实试卷不大难   不过面对我们以前都没学好   觉得压力确实很大

不过慢慢的  发现她所教的所讲的东西都会了  而且慢慢的补回以前的课  方法很好 很会讲

而且 也慢慢的发现  当初的凶巴巴只是装来吓唬我们的   每堂课上得很快  且笑声不断  

课下  我记得小母鸡有一天带零食被没   最后黄老师还当我们全班面叫她去吃肠粉

且每次有同学犯错误都很包容

毕业了   我们班成绩由原先的倒数1、2到中考的前3    很感谢她

怀念啊   海棠的生活  现在毕业了在新校里再也感受不到以前的气氛了

0601    一个曾经的家   温暖的家   ...   谨记...
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762

全部回复(37)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-11-2 13:05:00的发言:
很朴素的文字,表达出对老师的一份心意
通过学姐的这篇文,咱发现了,这个老师是真的很好。
方法也很好,所以能把全班的名次提高。
噢,话说。。
现在这位老师在哪- - 。

初一1班主
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762
怀念啊 。 好怀念初中 。
开始觉得自己很傻。
他也是我班主````
  哈哈``想他可是很怕我的哦```我1个星期叫3次家长
鲜艳的红领巾,飘扬在胸前。
以下是引用弱智弟弟在2009-11-3 9:04:00的发言:
他也是我班主````
  哈哈``想他可是很怕我的哦```我1个星期叫3次家长

哇爸
啊~~亲爱的媛啊...[em04]

她真的很好很好...
我很喜欢上她的课
啊GO  GO/  GO  ~~~
我爱她
我的数学被他弄到及格的
原帖由 Dankite 于 2009-11-4 21:26:00 发表
我爱她
我的数学被他弄到及格的

那现在呢?  又滴答了....
哈哈哈........
回LS  开学前几天我被啊班班叫去学校帮忙
原帖由 蝴蝶飞啊飞 于 2009-11-6 21:38:00 发表
[quote] 原帖由 x1ao吴 于 2009-11-6 20:12:00 发表

毕业了也去喏。
开学很久了- - 。 [/quote]

家离海棠近   班班就在新生注册那天call我咧
原帖由 x1ao吴 于 2009-11-6 22:29:00 发表
[quote] 原帖由 蝴蝶飞啊飞 于 2009-11-6 21:38:00 发表
[quote] 原帖由 x1ao吴 于 2009-11-6 20:12:00 发表

毕业了也去喏。
开学很久了- - 。 [/quote]

家离海棠近   班班就在新生注册那天call我咧 [/quote]

然后我貌似看到你??在初一教室?
   哈啦啦,我也爱哈。[em:D]
[em:D]
唉唉啊、。
老师.....
耶耶耶。