服务热线:0754 - 88943210

[灌水]话说。有没有冷笑话发几个上来

明珠旳余莹 发表于 2009-11-1 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4134 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
肉体。                         
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129

全部回复(25)
算了。
我自己发吧
自娱自乐也是一件好事。

无意偷看语文老师的秘密日记:看了有些可怕。。

一天,我在班里表扬了一位同学,说他成语"青翠欲滴"使用得好。下一次交上来的作文,几乎每个人都用了"青翠欲滴":教室的一角有盆青翠欲滴的花;爸爸拿出青翠欲滴的酒杯;她穿上了一件绿色的裙子,真是青翠欲滴;有个男生居然写:这两天我感冒了,我的鼻涕青翠欲滴。  

我的学生中不乏一批另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:我的记忆是一只美丽的木匣。打开它,里面放着许多珍珠。每一颗珍珠就是我的一件童年往事。然后她写下了小时候在乡下姥姥家如何用尽酷刑把两只鸡折磨致死的故事。接着写道:事情已经过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍然会露出会心的微笑。我觉得这是那些珍珠中最大、最璀璨的一颗。  

还有一个男孩子写了他养的一条狗,后来狗吃了耗子药即将死去,作文中这样写道:只见小狗瘫在地上抽搐着,用无神的眼睛望着我,好像在说:"小主人,我就要走了,你就是为了我也要好好学习呀!我的在天之灵会保佑你每次考试都考一百分的……"  

另一位学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的作文居然每一句话之间都没有丝毫联系。比如说,第一句是写"每天早晨有个大叔在街头卖豆浆",第二句却是"公园里划船的人很多",第三句能写到"月亮像个鸡蛋黄"。所以我怎么看都好像是几十个造句拼凑起来的,其思维跳跃幅度之大,今日中国恐怕无人能比。我决不允许自己一不小心将一颗后现代派或者意识流大师的种子扼杀在摇篮中,因此我小心翼翼地给了个"良"。  

还有一位学生为了凑字数,她是这样写道:早上我去爬山,台阶很长,我爬上了第一阶,后面是第二阶,接着是第三阶,然后是第四阶,后来是第五阶,又上了第六阶……  

再有一篇作文名为《挑食》,全文如下:  

如果你不爱吃青菜,你就会缺少维生素;如果你不爱吃肉,你就会面黄肌瘦;如果你不爱吃米和面,你就会没劲儿;如果你不爱吃鸡腿,你就跑不快;如果你不爱吃鸡蛋,你就会很笨;如果你不爱喝牛奶,你就长不高;如果你不爱抽烟、喝酒,表明你老婆一定很严厉;如果你不吃补药,你可能没钱;如果你不吃野生动物,表明你是一个环境保护主义者。挑食的害处还有很多,你不爱吃什么,就对照前一段。  

我对照了半天,发现我自己居然是一个面黄肌瘦、跑不快、没钱而且老婆很厉害的环境保护者。  

其实我最喜欢的一篇作文还是《扫墓》,我被作者那与生俱来的幽默感所折服。许多段落很久之后我仍然能够背诵出来:  

4月5日,一年一度的扫墓节来到的时候,我伴着金灿灿的阳光和小鸟的歌唱来扫墓。到了那里人可真多呀!平时这儿根本没人来,今天周围的农民和小贩却都跑来"摆摊儿"。我一看有卖袜子的,有卖发卡的,更有卖吃喝的,还有卖盗版光盘、盗版书籍的。我遛达了一会儿,觉得太拥挤,于是就出来吃了一盆(疑为错别字,应为"盘")凉皮。一盆凉皮的饭量着实不小,但还有更能吃的孩子,比如同学小丁,一天吃三吨(顿):一吨(顿)早饭,一吨(顿)午饭,一吨(顿)晚饭。我怀疑他是吉尼斯世界纪录了。  

但最让我无语的一篇作文是这样写的:  

今年是3004年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成经济与科技最发达的国家了
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!  
2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…  
3.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?  
结果大灰狼就把小羊吃了.  
4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………  
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?  
年糕!!!  
5.水饺是男生还是女生  
答案 男生 因为水饺有包皮  
6.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!  
7.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…  
8. 从前从前有一只鸟  
他每天都会经过一片玉米田  
但是很不幸的  
有一天那片玉米田发生了火灾  
所有的玉米都变成了爆米花  
小鸟飞过去以后……  
以为下雪,就冷死了…  
9.台湾什么时候会想要统一?  
买方便面的时候  
10. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。  
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”  
阿柏:“过了十年就是青年节。”  
阿松:“再过十年就是父亲节。”  
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”  
阿松:“又再过几十年.”  
阿柏:“清明节。”
11. 众士兵:“渴……渴……”  
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”  
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”  
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”  
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”  
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”
12.有一天小黑在路上遇见小白。
小白说:小黑。你好黑啊、
13.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”  
14.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)  
因为………………..  
因为……………………  
因为他们都不熟啊~~~~~~~~  
15. 提问:怎样使麻雀安静下来?  
回答:压它一下。  
原因:鸦雀无声(压雀无声)。  
16. 一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……  
他说:“我是电大的!”  
17. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”  
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”  
甲:“就在隔壁的幼儿园!”  
18.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”  
19.知道蜘蛛人是什麽颜色的吗?  
红色,错!  
是白色的啦  
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)  
20.为什麼小明会摔倒?  
请三思…………………………..  
因为地板滑嘛  
21.一群动物开完PARTY后,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽?  
便利商店24小时不打烊啊 ………  
22.玻璃杯和咖啡杯一起过马路,忽然有人大喊:车子来啦!  
结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,请问为什麽?  
咖啡杯有耳朵啊!  
23.一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…  
24.我最讨厌两种人:  
一是有种族歧视的;  
二是黑人;  
三是不识数的!

27.张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”  
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”  
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”  
李宇春说:“你们聊,我先走了!”  
28..五个福娃聚在一起聊天。  
贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!  
晶晶:那我就叫“晶娃”!  
欢欢:我叫“欢娃”好了!  
妮妮:我叫“妮娃”好了!  
迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……  
话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。  
贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!  
欢欢:人们都叫我“欢爷”!  
妮妮:人们都叫我“妮爷”!  
迎迎:人们都叫我“迎爷”!  
京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……  
29.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!  
30.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????  
答案:黄色  
因为 : 秦始皇 (芹屎黄)

31.有一个胖子….  
从二十楼顶往下跳….  
结果变成了…..  
死胖子!!  
32.从前有块面包,它觉得饿了,就把自己吃了.  
从前有杯啤酒,它觉得渴了,就把自己喝了..  
从前有个处女,她觉得累了,就把自己睡了….  
33.人的祖先是谁  
是花生 因为 花生仁~~~  
34.古代人物中哪个人算是白领呢?  
孟母三迁(千)  
35.张飞:“老贼休走!”  
严颜:“环眼贼!下马受死!”  
警车:“两个贼听着~~~你们已经被包围了~~~放下武器……”  
36.蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?  
答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…
37.世界上最KB的日记本  
老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。  
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”  
老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”  
老板说:“没关系,就算你50元好了。”  
老熊很高兴的说:“谢谢老板。”  
老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很KB的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”  
老熊说:“嗯,我知道了。”  
老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……  
洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了  
KB的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:  
(请往下拉)  
.  
……………..再拉…  

.  
.  
.  
.  
继续拉….  
.  
.  
.  
.  
.  
.快了,再拉一点…  
.  
.  
.  
.  
.  
.  
.  
可以了,最后还要拉一点点…  
.  
.  
.  
.  
.  
最后一页写着——-定价:3 元
[em07]不发了。反正没人看捏。
我是冷笑话控。冷笑话控知道不?
LZ~~~~现在差不多要冬天了 `好冷``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

其实你可以再冷一点
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-11-2 0:19:00的发言:

其实你可以再冷一点

谢谢。可是我现在发烧= =。
以下是引用明珠旳余莹在2009-11-2 12:25:00的发言:
谢谢。可是我现在发烧= =。

最近天气不好,注意身体啊
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-11-2 18:48:00的发言:
最近天气不好,注意身体啊

= =。谢谢斑竹厚爱。小生受宠若惊。
你这是一种很2B的行为.哈哈哈哈哈.自己发贴要别人发笑话.结果却自己发笑话.我啥也不说了.
以下是引用08707fl在2009-11-2 19:03:00的发言:
你这是一种很2B的行为.哈哈哈哈哈.自己发贴要别人发笑话.结果却自己发笑话.我啥也不说了.
2B。
是一种态度。
明白不。
霖姐。
你花骚好了没有
以下是引用明珠旳余莹在2009-11-2 19:05:00的发言:
2B。
是一种态度。
明白不。
霖姐。
你花骚好了没有

原来你也骚了
Boss在这!
话说  没看完时  我已经披着二中那件棉袄了

真好笑,好笑死啊,蛮好笑的啊
哇·怎么哇·
原帖由 zhqzhc 于 2009-11-3 22:14:00 发表
真好笑,好笑死啊,蛮好笑的啊

这位仁兄更冷

新成员去校友录登记一下
买莫。