服务热线:0754 - 88943210

[原创]孤独的我!

温柔杀手手机认证状态 发表于 2009-11-2 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3442 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年多了,不知不觉出来上班已经一年多了,回头想想,这特别的一年多里发生了什么,经历了这样的人,那样的事,太多了,生活变了,态度变了,性格变了!从原来的天真,无知,幼稚,浮躁慢慢的迈向成熟,稳定!慢慢的变得冷血,变得懒惰,变得对一切都没兴趣!但是现在的我该醒悟了,这个社会容不得你天真,我要学会面对现实,我要变得更成熟!这种成熟是由内到外的!不止外在打扮成熟,思想上,内在修养也该成熟,做一个感性有素养的女人!           总觉得生活单调,一成不变,因为我早已习惯了,习惯了某些习惯!
         习惯了穿高跟鞋,习惯了一个人上下班,习惯了休息了却窝在家睡觉,习惯了打开QQ音乐后对着电脑发呆,习惯了不主动找人聊天却渴望有人来找我聊天,习惯了跟朋友去欧吉点上一杯百香绿茶静静的坐着,习惯了晚上没事却很晚睡觉,习惯了晚上没事在家练练歌,习惯了去海滨路吹风,习惯了幻想,习惯了只喝绿茶,习惯了好多习惯…
         心情好的时候,我就把QQ设置为拒加,把QQ空间锁了,把BK锁了!心情不好的时候我就把全部都开了,因为我想交更多朋友,因为我想有人陪我聊天,但始终我都没有主动找他们聊!心情好了,我会自私的把他们都黑了!再一次把全部都给关了!  
       总觉得自己是一个矛盾体!我很想念我的朋友们,却不会主动找她们,或者是久久才找一次!好象本来可以开开心心的,但是不知道为什么怎么都开心不起来!很想出去玩,但下班后都懒得出去!很希望别人了解我而自己去不想去了解别人!
        觉得自己的依赖性越来越大了!老想累了有人能陪我聊天,老想有人嘱咐我这叮嘱我那!不想自己过马路,我怕!不想自己一个人在家唱歌,虽然这是我的最爱!......
        发现自己变得很自私了!发现自己变得很懒散了!这不是我要的,真的不想这样!
           待续~~~
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。

全部回复(31)
你也来玩未完待续了~~~~小心给锁帖了!哈哈!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!

其实生活可以过得充实.不孤单.只是你不曾给自己机会过
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
好想问一下   什么是孤单??..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ttjfw在2009-11-2 2:15:00的发言:

这也要问,浪费我一个回帖!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
沉默不语是我的风格。。。此回复未完待续。。。
讨厌对自己说谎的人@#¥%……&
以下是引用KadinLee在2009-11-2 2:25:00的发言:
自从17岁的故事以后,现在都流行来这套了是吧
以下是引用色猫在2009-11-2 2:38:00的发言:

你也可以选择去试试。
我看看你有多孤独。

與 寂 寞 有 染 ,

與 丗 界 無 關 。
其实人总是在慢慢长大的,我也习惯了一个人啊,一个人上下班,散步…………
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
就是这样自己一个人让我们更会乱想更孤单啊~~~~
感觉就是自己一人很失落啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Absent╮在2009-11-2 3:53:00的发言:
你也可以选择去试试。
我看看你有多孤独。

你不知道猫是独居动物吗
以下是引用色猫在2009-11-2 1:46:00的发言:
你也来玩未完待续了~~~~小心给锁帖了!哈哈!
不是吧,这样也要锁!我又没乱写什么!
以下是引用迷离在2009-11-2 2:12:00的发言:
其实生活可以过得充实.不孤单.只是你不曾给自己机会过
我有时想想也是这样!
所以要努力改变!
以下是引用温柔杀手在2009-11-2 18:23:00的发言:
我有时想想也是这样!
所以要努力改变!

万变不离其中。。。
其实不用改变。。。只需要改善。。。
偶尔增加点节目调节调节就好。。。
完全改变不一定是好事
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用ttjfw在2009-11-2 2:15:00的发言:

孤单就是你看起来朋友很多本来可以过得很充实,
但是却怎么也觉得自己是一个人,
内心很想开开心心的跟朋友一起谈天说地
但是潜意识里却很排外
以下是引用KadinLee在2009-11-2 2:25:00的发言:
这哪里叫沉默不语!
未完就继续哩~~~
以下是引用色猫在2009-11-2 2:38:00的发言:

不是,因为我写不下去了!
以下是引用纯纯abc在2009-11-2 8:57:00的发言:
其实人总是在慢慢长大的,我也习惯了一个人啊,一个人上下班,散步…………
久了的话,我就不喜欢!
我渴望在我不想一个人的时候就马上有人陪我,
在我想自己一个人的时候谁都不要来找我!
是不是很自私???
以下是引用℡訫誶℡在2009-11-2 9:45:00的发言:
就是这样自己一个人让我们更会乱想更孤单啊~~~~
感觉就是自己一人很失落啊~~~

也许吧!有时候确实感到失落!
有时候想想调整下心态,
感觉其实也没什么!
以下是引用可乐sars在2009-11-2 18:24:00的发言:
万变不离其中。。。
其实不用改变。。。只需要改善。。。
偶尔增加点节目调节调节就好。。。
完全改变不一定是好事

我知道!
要完全改变那是没办法的,
我都说了习惯了很多习惯了
有节目但也要有适当的人!