服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

(小肥喜食記)格子咖啡

小肥喜 发表于 2009-11-2 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7489 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六回家,在東區易初蓮花下車,順道去格子咖啡試試。老友上廣州參加廣交會了,所以獨自一人品嚐。
店裡的裝修算高檔,擺滿都是自家出產的陶瓷,很是精美。若不是之前知道大概價格,就算路過進去的可能性也不大。
老闆是台灣人,在汕頭做生意,開咖啡店只是興趣,店裡主打咖啡,還有賣德國茶。樓下大概有五張桌子,樓上有六張,還有一大一小包廂,小包廂臨街,環境舒適,適合情侶在裡面談情。
其實店是昨天(11/1)才正式開業,前天去還在試業當中,所以有打折的哦!
可能正值吃飯時間,顧客比較少,只有兩桌像是自家朋友在閒聊。太子女Joanna很漂亮,從美國德州回來繼承父業,剛開始還以為是兼職的服務員,後來才知道是幫爸爸打工的,呵呵~~~
店裡的消費不貴,都是15-40元左右,走進去的時候正好在弄鬆餅,牛奶味很重很香,一聞就知道是真材實料。雖然Joanna有推薦一些小吃,但由於晚上比較少吃東西,所以沒有試到,下次要好好去試一下。
我要了杯卡布奇諾,味道不錯,很純很香的咖啡味,不過對于我來說,還是稍微有一點點淡,但還是滿意地收貨。
最後要離開的時候,Joanna的媽媽還請我吃了點雪糕,是菠蘿味的法國進口雪糕,沒吃就聞到很香很甜(原味的甜,不像糖精)。師傅還幫我炒雪糕,在杯子里炒了快五分鐘,雪糕還沒融化。一向對雪糕不是很感冒的我都覺得好吃,不比哈根達斯差哦!(PS雪糕似乎還沒正式對外賣,(*^__^*) 嘻嘻……)
整天感覺不錯啦,價格對得起價錢,建議大家試試。
感性的傢伙不理性

全部回复(27)
我是不是该找天去试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em15]地点呢?
咱們下次去哈。。。
我不認識路,所以這個艱巨的任務就交給你了![em30]
以下是引用small琦在2009-11-2 19:30:00的发言:
我是不是该找天去试试

新店開展,最近應該有打折哦!
不喜歡煙味的應該會喜歡,應該不會像PP等人烟過多,呵呵~~
感性的傢伙不理性
以下是引用Bc7Jr20在2009-11-2 23:15:00的发言:
咱們下次去哈。。。
我不認識路,所以這個艱巨的任務就交給你了!

好,只要下次你成績有突飛猛進的話,我就獎你和我一塊去,(*^__^*) 嘻嘻……
感性的傢伙不理性
以下是引用小肥喜在2009-11-3 8:37:00的发言:

好,只要下次你成績有突飛猛進的話,我就獎你和我一塊去,(*^__^*) 嘻嘻……

好。
你就等我期中考的成績吧!
那是“一定”的哈……………………[em30]
以下是引用小肥喜在2009-11-3 8:37:00的发言:

新店開展,最近應該有打折哦!
不喜歡煙味的應該會喜歡,應該不會像PP等人烟過多,呵呵~~

地址详细点我要去实地考察了
以下是引用small琦在2009-11-3 13:00:00的发言:
地址详细点我要去实地考察了

(*^__^*) 嘻嘻……
地址就在東區易初蓮花再往東下去一點點對面,奧馬眼睛隔壁幾間鋪;他的對面就是易初蓮花巷口那家很大的餐館,我忘了叫什麽名字了~~~
感性的傢伙不理性
以下是引用Bc7Jr20在2009-11-3 12:55:00的发言:
好。
你就等我期中考的成績吧!
那是“一定”的哈……………………

什麽時候期中考啊?
可別等得我脖子都長了,氣都斷了才好啊!
感性的傢伙不理性
以下是引用小肥喜在2009-11-3 18:01:00的发言:

什麽時候期中考啊?
可別等得我脖子都長了,氣都斷了才好啊!

下個星期一至三就要考了……
積惡啊!!
老師們營造的氣氛,給我的感覺就是:中考!!!!

回复 9# 小肥喜 的帖子

蓝宝石那么

回复 11# Bc7Jr20 的帖子

要努力啊~~~

年少不努力,老大徒傷悲

(*^__^*) 嘻嘻……,剛剛想到的,勉勵一下你吧!

回复 12# ykevins 的帖子

不知道是不是耶,反正不難找,就在大馬路邊,開車稍微慢點都能看到
原帖由 small琦 于 2009-11-2 19:30:00 发表
我是不是该找天去试试

请客。

回复 15# 從鎆 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
是不是聽者有份啊?我不介意的哦!
感性的傢伙不理性
那麼我也要。。。。。。
哇. .一定要去
有空回汕头还真得去试试。店里会不会充满喧哗声?
夕阳在树顶上,树荫在我头上,余辉从枝头散落下来,班驳了树影,树荫显得十分淡薄!

回复 19# 亿歌 的帖子

不會啦,從外表看不是小朋友聚會的地方,還算高檔!