服务热线:0754 - 88943210

沙尘暴!~

冻冻茶手机认证状态 发表于 2009-11-2 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4573 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
操场阿,风一刮.
    太酷了.
    整片都被沙笼罩.

刚好站在那里的同学吃东西很吃亏的哈哈

[em52]
外籍演艺经纪

全部回复(29)
太恐怖了,要去看同学跳远结果死走不过去。
- 啊京,沒有在怕的啦!
洒啊爆炸

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
那场面是劲到爆啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鮀滨的豆腐渣工程
牛X鮀滨[em06]
习惯就好 我也是这样走过来的.
那场面真的很酷!

有点古代沙场的感觉
5楼的,这也算豆腐渣?哈哈哈哈哈哈
有机会要看看啊.
校运会来的时候 一定很BT
[color=DarkRed][/color]
以下是引用Mr鴻鴻在2009-11-3 16:48:00的发言:
校运会来的时候 一定很BT
哈哈,边跑嘴巴张大些就更BT了..
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
那個場面可是相當得壯觀.
以下是引用连晓杰在2009-11-2 21:55:00的发言:
那场面真的很酷!

有点古代沙场的感觉

找几个同学拿着扫把去打架
哈哈
外籍演艺经纪
真想见识下 ...

我们今天早上体育课一刮风,班上的女生都叫起来

声音也相当洪亮 - -`
       是这样啦
有影
做操的时候也这样!
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
呵,那时候课间做操就常体验。加上龙卷风就不得了了。
以下是引用sttrj在2009-11-4 11:26:00的发言:
呵,那时候课间做操就常体验。加上龙卷风就不得了了。
龙卷风来我们D座就不用上课
外籍演艺经纪
一看就知道是在分校
分校才有这种效果
永远保持沉默