服务热线:0754 - 88943210

最近好多人感冒..

吖类手机认证状态 发表于 2009-11-2 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5165 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他说最近好像甲流。。。

所以 拜托大家要是感冒的话就戴口罩. 少说话。。。[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
跟你一样,沉默是金

感冒的都不来学校了,
我感冒,但我没带口罩,
如果我带了口罩,别人会当我成甲流者.
矛盾的想法!
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
[em02]我沒有感冒
以下是引用乐小猫。在2009-11-2 22:59:00的发言:
我感冒,但我没带口罩,
如果我带了口罩,别人会当我成甲流者.
矛盾的想法!

只是感冒而已. .
又不是非典. .没人会看不起你的.. 谁没感冒过啊
在汕头带口罩出门会被人家说张浪张样·

不明白个汕头怎么搞的·
以下是引用/‘裤头’在2009-11-3 14:01:00的发言:
在汕头带口罩出门会被人家说张浪张样·

不明白个汕头怎么搞的·

确实...    别人会有异样的眼光,超讨厌的..       等被传染到就知道死..[em02]
new life~
唉我有鼻炎,等于天天感冒
Screw you,dude.
[em11]各位多添衣
吃多点牛肉火锅就好了 ·······[em59]
以下是引用面包夹蛋糕在2009-11-3 17:38:00的发言:
各位多添衣
                                ..
要是我感冒我哩绝对要带口罩。。 就戴那种纯白色的就好...

不然传来传去. 说不定传到自己家人啦
[em:(]我感冒了,准备去隔离算了
原帖由 吖类 于 2009-11-3 20:28:00 发表要是我感冒我哩绝对要带口罩。。 就戴那种纯白色的就好...

没看见LZ有戴亚..[em:-o]
原帖由 鸡蛋布丁l 于 2009-11-7 8:08:00 发表[quote] 原帖由 吖类 于 2009-11-3 20:28:00 发表要是我感冒我哩绝对要带口罩。。 就戴那种纯白色的就好...

没看见LZ有戴亚..[em:-o] [/quote]我没说我感冒了啊
那你干嘛捂着嘴...
因为我丑 so.......  恩恩
原帖由 吖类 于 2009-11-9 15:38:00 发表

我看你图像你用手当口罩了····

哈哈哈哈哈哈···
原帖由 吖类 于 2009-11-9 15:38:00 发表

我看你图像你用手当口罩了····

哈哈哈哈哈哈···
她的手就是国务院最新研制发布的可抗甲型的口罩