服务热线:0754 - 88943210

[原创]现在在外面混的女女有几成不是处女?

蜡笔尛薪 发表于 2009-11-3 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4538 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家现在在外面混的女女有几成不是处女 ?
   请留下你们宝贵的答案!!!!
︶你 给 的 承 诺 丶 终 究 化 为 灰 烬。,

全部回复(26)
你说几成就几成了  难道一个一个抓来问 妞啊 你是不是处女啊
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-11-3 19:07:00的发言:
你说几成就几成了  难道一个一个抓来问 妞啊 你是不是处女啊

问是问不出事实的,要一个个检查
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-11-3 19:12:00的发言:
问是问不出事实的,要一个个检查

那最后答案是都不是处的了..
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-11-3 19:56:00的发言:
那最后答案是都不是处的了..

接受检查的女生都 要先挂块牌,可远观而不可亵玩焉
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
得试过才知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是处女已经不重要,现在社会的人会越来越想得开!  要与国际接窥
我不是
我生出来就不是
你不会嫌弃我吗
因为你是男的   [em06]
是吗 不过好像有一些很单纯哦
以下是引用泡饭小姐在2009-11-3 19:07:00的发言:

我就是不知道嘛  才来问下你们的意见
这帖好烂!哎!
以下是引用蜡笔尛薪在2009-11-3 22:22:00的发言:
        我就是...
                我头衔都有写的....
以下是引用温柔杀手在2009-11-3 22:56:00的发言:
这帖好烂!哎!
不是就不是吧。
是不是又有什么区别?

呵呵。
都一样。
迟早不是。

我是人妖...是处什么..
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊

她会说,当然是啦~~要不要检查一下~~
以下是引用蜡笔尛薪在2009-11-3 22:22:00的发言:
你别这样说,我们男人本来就比女人笨,你这样说的话,我们岂不是连单纯都达不到,弱智白痴级了?