服务热线:0754 - 88943210

(((↑↑下蓬艺术节开始报名啦

楼主速回啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 jimoq1258 于 2009-11-8 16:03:00 发表
楼主速回啊

不好意思  这两天没上河畔

现在是这样安排的 现在阶梯教室进行初赛
如果大家都表现的比较好的话
会另作考虑
只剩一纸坚强和一笔冷漠、只剩一水痴狂和一舟惆怅
原帖由 狸小猩 于 2009-11-8 11:28:00 发表
啦啦,。我要去当啦啦队队长

建议狸猫版主呢 去准备个拉拉队舞蹈哈
期待哟

我没有那个本事~~我去拉红布条。。
顶下  ~~
原帖由 浅唱忧伤 于 2009-11-6 12:04:00 发表
[quote] 原帖由 千與千尋 于 2009-11-6 11:36:00 发表
[em07]原来下蓬的伤口那么多啊?又心伤又忧伤的

我要报名!我要校园十佳歌手

哎呀- - 我不是因为登陆不了才急急又注册了新号嘛
...... [/quote]我去冒名顶替哩,这小妮子,叫我做孩子?我是海子ko?
额。 孩子  孩子~
不是把,初中和高三的都没份,破学校
原帖由 jzz349649563 于 2009-11-9 12:11:00 发表
不是把,初中和高三的都没份,破学校

额 高三学生现在重要的是考试 所以不办
初中学生有歌唱比赛

而且可以看比赛
虽然确实对初中不公平 但不是我们这些学生能决定的

前年有初中还是可以参加比赛 但是因为在演小品时太没有素质
就是说不该说的词语
我想参加校园十大歌手

回复 29# 浅唱忧伤 的帖子

对于你的说法我不赞同,高三学习气氛是紧张,但是适当能放松下能更好的学习,请将我的意见反馈给能做主的老师,谢谢
原帖由 演绎↘ 于 2009-11-9 17:47:00 发表
我想参加校园十大歌手

如果是本校学生 请到该班班长报名
原帖由 jzz349649563 于 2009-11-9 18:12:00 发表
对于你的说法我不赞同,高三学习气氛是紧张,但是适当能放松下能更好的学习,请将我的意见反馈给能做主的老师,谢谢

想必同学你应该是高三学生把  我是可以把意见反馈给老师
但我想如果真的同意的话 顶多也是让你们去看比赛而已
虽然考试就开始了  但是还是希望同学们在考试之后能够尽情享受丰富多彩的活动哈
[em:+]我觉得初三的和高三的应该也多多参加课外活动。
体育课也不应该去掉才对呀。
如果一味地读书真的很难减压
[em04] 但是没办法啊 学生会也是在校长的统治 我也是初三过来的 也尝尽了苦头
[em:~]我的高三呀
我们要去插花,才那么点钱,50元买啥..还好我们还有班费..
可以自掏腰包吧
我要去报名参加补考
我要报名参加拉拉队
可怜~~只能参加歌唱

我们可怜的初中部啊!!