服务热线:0754 - 88943210

昨日遇对该小…

喂你胸很赞 发表于 2009-11-5 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6694 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨日中午两点多准备从家里走出来坐车来学校,走在路上突然看见个小他坐在地上,眼神很猥琐,我没去鸟他,准备从他身边走过去,没想到他冲我走过来对我说了一句,我的裤子拉链没拉帮我拉下。他说说话的语气让你听了很恶心那样。。cao...  真是是过无语…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
很好.
我遇了变态小   
你遇了小变态
[em08]
感觉最近笑很多,而且我们学校附件有好几个
男的女的?
[em:P]
肯定是女的
在丫胸面前使用色之诱惑
[em:~]各位美女小心啊 。。那不是小。。是变态佬额
[em52] 不要歧视他们.他们也不想的.
他们精神上有问题...[em58] 觉得他们蛮惨的.
      哈哈,慈善家非我莫属..    但是..有心无力//[em58] 唉..
可能真的没拉,好心- -
原帖由 cyble 于 2009-11-6 14:14:00 发表
      哈哈,慈善家非我莫属..    但是..有心无力//[em58] 唉..

美女啊,你只要举手之劳哈。。
原帖由 千與千尋 于 2009-11-6 13:17:00 发表
肯定是女的
在丫胸面前使用色之诱惑

男的,不过女的我也不帮她拉,- -。 除非。。。。。。。。。。。[em100]
我姐小时候骑单车被笑追过,然后他们舍弃单车跑了,单车还砸到笑的脚,那个笑就在疼脚然后就走了
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-6 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 千與千尋 于 2009-11-6 13:17:00 发表
肯定是女的
在丫胸面前使用色之诱惑

男的,不过女的我也不帮她拉,- -。 除非。。。。。。。。。。。[em100] [/quote]

除非什么?  女的还正常...男的...[em:T]
原帖由 曼森 于 2009-11-6 17:19:00 发表
我姐小时候骑单车被笑追过,然后他们舍弃单车跑了,单车还砸到笑的脚,那个笑就在疼脚然后就走了

过好笑..
年尾了
小确实都出来活动了
原帖由 鸡蛋布丁l 于 2009-11-6 18:50:00 发表
[quote] 原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-6 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 千與千尋 于 2009-11-6 13:17:00 发表
肯定是女的
在丫胸面前使用色之诱惑

男的,不过女的我也不帮她拉,- -。 除非。。。。。。。。。。。[em100] [/quote]

除非什么?  女的还正常...男的. [/quote]

[em85]

就是@#@#@#$#@!@$%%^%$$!@

回复 17# 喂你胸很赞 的帖子

什么啊[em:?]
原帖由 鸡蛋布丁l 于 2009-11-6 19:56:00 发表
什么啊[em:?]

除非那位是我暗恋已久的女人···········[em100]
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-6 17:15:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-6 14:14:00 发表

美女啊,你只要举手之劳哈。。 [/quote]

oh
...举手之劳..how..?