服务热线:0754 - 88943210

小灵通用的真是很逼呀...

瑁瑁手机认证状态 发表于 2004-7-19 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6607 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家来送我一个哦
1999话费交拉送的小灵通.......
打电话好多地点都没信号.........
每打3分钟就无声一次...最后自动挂掉...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
信号真是没法讲那种................
要真聊点正事你得给他气死............
谁叫你贪便宜,鼻钱无好货
信号差得很啊,又小声,对方还得大声点才听得清楚!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
就是啊~打电话老断线~~
小灵通是个个骂的啦!
俩个人想分手最好没小灵通,,,
保证三天就各走各路..
听说开车打小灵通的话不能超过40啊``?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
20都不能别说40拉兄弟
我有血证的拉
我开20还很难听到对方说话所以得停下来啊~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
和老婆打的时候.....要不就是沙沙....要不就是会有两三个字听不见.....凄凉就是!!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
害我听不见...每次我叫老婆重说...我真的是听不见.....
老婆说:哼...你都没在听我说话...........
555555555~~~~~~~~~~~
[em04]
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
我经常拿来褒粥,但是有时总是要DIDADI一下,然后才能继续听。还好对方知道是打小灵通
经常断隔,要不然一件事不知道要分多少次说
我不是oy
听说信号会影响电视信号````是不是真的啊`````
……
zac手机认证状态
不会啊..我用了不会...你家信号不好
最逼的是说到重点的时候就没声音了。。
逼啊。。
不是有某某啊第一次什么浪的说好死吗?
[IMG]http://www.pconline.com.cn/mobile/yjcs/10308/pic/20030807_730_05_447.jpg[/IMG] 东信EG730+ 有谁知道这手机的数据线在哪里买吗? 5555555555 一般买这些东西都是去哪里买的啊? 跪求啊。。谢谢了 知道的加 100362578 告诉我啊!谢谢啊
                               他妈的信号真不好,乱收费,上个月乱算我打了400多块,超[em34][em34]
以下是引用瑁瑁在2004-7-20 11:53:09的发言:俩个人想分手最好没小灵通,,,
保证三天就各走各路..

e恶性...。
再见 过去
一个电话老是有n“喂喂喂”的~
讨厌死小灵通了...烂的要命..
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
讨厌死小灵通了.....用了真的很逼..
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂