服务热线:0754 - 88943210

考后的家长会要怎么应付啊

回复 20# sunshine0 的帖子

贪污腐败不是好习惯。。
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

回复 20# sunshine0 的帖子

还初3呢,把我们教坏了,怎么办。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没必要的。只要你平时不去惹老师就可以了- -
这样他们在家长会上就不会说你们什么坏话的。
      WYJDN,FNC。

回复 23# YULING. 的帖子

会好不好...

不是说你上课玩,就是说你考试不好怎么怎么,

老师的话很多的。

回复 8# 阿阿阿丫头 的帖子

啊啊啊??汗死额...我爸妈不大怎么理我...
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .

回复 23# YULING. 的帖子

是么?
内么成绩呢?
家长任务最重要的是成绩。
什么都别说,、
只要你成绩好。
什么都好
成绩不好
一切免谈。
在她们眼里。
成绩最为重要。

回复 26# 憧憬~ 的帖子

我父母已经习惯了。

从小到大,没几次是他们开的。

他们都是叫亲戚朋友去开的。

不然就直接不去。

所以我不害怕、

回复 27# 阿阿阿丫头 的帖子

汗死..
唉。
不管怎么样
都要加油了哦