服务热线:0754 - 88943210

关于12中河畔越来越静的问题

大頭颖 发表于 2009-11-6 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7313 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现12的版越来越静
看着别的学校那么热闹,我们12这么多人却那么静,很不爽
然后有些帖子不是很无聊就是很水
我绝得有必要改进一下
希望大家有什么意见可以发表下,让斑竹他们能参考参考
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不晓得说什么建议 。
BBS就是大家一起说话题啊。  很难说什么话题就没意义了
大家给意见改进吧,我觉得没话题,,,
会员少
[em:-|]
原帖由 吖徐 于 2009-11-6 22:49:00 发表
[em:-|]
你百年上一次,还给我弄个纯表情!!你想死啊!!
可以去百中还有TB看看,参考参考
我新来的
最近很忙很忙...没时间
希望 越来越好咯
原帖由 绿色幻想 于 2009-11-7 13:20:00 发表
最近很忙很忙...没时间

大家都好忙好忙,不过...  河畔最近真的很少更新``
原帖由 遗了忘66 于 2009-11-8 11:15:00 发表
LZ你好厉害  好强大 好邪恶噢,,  人家怕怕    好佩服你喔...
                                                              --  遗了忘家族

童鞋你怎么了...
最近比较忙比较忙

而且自从皇兄木木走后好无聊啊
原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-8 14:33:00 发表
最近比较忙比较忙

而且自从皇兄木木走后好无聊啊

前辈们果然都潜水了、      
后辈们衬托不起  ===
连我这个新人也觉得12中的河畔很静[em105]
= =‖
是我不够冷吗??唉,,,
其实我自己也在纳闷
大家都没激情了
原帖由 small琦 于 2009-11-8 19:09:00 发表
是我不够冷吗??唉,,,
其实我自己也在纳闷
大家都没激情了

搭卖灰心哈,大家都支持你哩[em39]
主要是最近面临考试。。本人也是。。- -||
然后最近论坛在改版,有些功能和网速各方面都在调整..
相信12的人气会恢复的..
当然,还得靠大家一起努力
原帖由 瑶仔 于 2009-11-11 12:52:00 发表
主要是最近面临考试。。本人也是。。- -||
然后最近论坛在改版,有些功能和网速各方面都在调整..
相信12的人气会恢复的..
当然,还得靠大家一起努力

[em107] 确实是这样的。陷入考试的纠结中。。。
可能是因为我们06届的都走了吧,我也很久没上勒!!
我以后会多来的哈哈`