服务热线:0754 - 88943210

推开房门 床上躺着男友和别的女人

瓦该阿翔手机认证状态 发表于 2009-11-7 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6009 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搬运帖子

前年的4月份我认识了他,我是个东北女孩子,他也我们那里的。虽然认识他之前我有过一个男朋友,他有过很多女人,但是我们彼此都没有在乎过,因为我爱他,我爱现在的他而不是过去的他!

认识了一段时间以后,我妈妈不在家里, 我和他一起出去吃的饭,然后到了我住的地方!我去洗衣服听见他的电话响,我没有在乎,他接起电话,我隐约听到见是一个女人。我是一个很敏感的女孩子,我就认真的去听。我听见女人问:“你在那里?”他说喝多了。女人说:“那你就回家睡觉吧!”我一听“回家”两个字,我的脑袋哄的一下快炸了!我控制不了我自己,我一下字把电话抢了过来,我很生气,我问那个女的你是谁,她又问我是谁。我说:“你给我老公打电话你问我!”那个女的竟然说我不要脸!吵了好长时间我都累了,我说你自己问他。我把电话给了我男朋友,那个女的问:“她是谁!”我男朋友看了看我说是我老婆,然后把电话挂了!我们谁也没有和谁说话,沉默了好长时间,我把他推了出去。之后他每天打我的电话,我都没有接。其实我每天无时无刻不想他,我真的很爱他,控制不了自己我原谅了他。他对我说那是他一起的女朋友,而且象我保证以后不会再和她联系了,我相信了!

之后我们一直都安然无事的在一起,而且很幸福,我真的想永远和他在一起!后来我有了他的孩子,我们商量 了一下决定去打掉。就在决定的那天晚上又有女人打他电话,知觉告诉我是那个女人!我疯了一样的摔东西和他吵,他没有生气,只是一个尽的解释,说不认识,我知道他在撒谎。我把他赶了出去,等了差不多三个小时他回来了。他对我说,我们就分手吧!其实我是不想的,很不想,可是我没有办法。我就走了,但是我在楼下转了好长时间挣扎了好长时间,我放不下他,我又回去了!我说我不想走,他抱着我,哭说他也不想让我走。我们哭了好长时间安静了下来,好久他张嘴说话了,他说他也是,不得以。他说那个女人是他以前的女朋友,他们合伙开了一家餐厅倒闭了,我老公借了她三万块,打了条子。现在那个女人给了他两条路,一是还她的三万,一个是和我分手,他不得以选择了和我分手。他说我不想分也可以,给他一个星期的时间。我答应了,晚上哭着睡着的,第二天早晨我离开了他的家,哭着回到我自己家中的。

连着三天我哭累了睡觉,睡醒了接着哭,想他 又不敢打电话给他,实在是累了,我也是实在是没事可做了,就跑去网吧上网了。玩到了晚上10点中,我回家去,妈妈不在家,手机也打不通。没办法,我在街上逛没有目的的走啊,当时我真的觉得自己好可怜。到了半夜12点的时候,我实在是累了,回到家里看还是没有人。我没有办法,就打电话给我男朋友,可是打不通。我想我现在该怎么办,我想直接到家里去找他,可是我又怕……我真的好怕,但是我怀了小孩子我又在外面呆了这么长时间,我真的好累,百般思考之后我还是去了男朋友的家里。

当我上了楼,我在门外站了好久,鼓足了勇气。我打开了门,灯关着。我打开灯,我看见了我不想看到的一切,床上躺着两个人,一个是我男朋友,另外是一个是个女人!一个陌生面孔的女人,我当时楞住了,我不知道如何是好,我的心在滴血。他看着我,那个女人说:“出去说你们!”我当时感觉自己象个乞丐,我没有出去,我说有什么话,我们三个当面说清楚!我问她是谁,我男朋友说是他老婆,永远是他老婆!我拿着盆子里的水全都到在了他们两个的身上,我觉得自己快倒下了!我男朋友看着我说不想伤害我,我当时在想难道你伤我伤得还不够吗?

我现在真的不知道该如何是好,我不知道该不该原谅他!他对我说是不得以的,说叫我等7天,我为什么跑了回去。我无语,我只是告诉了他那天晚上我经历的,他抱着我哭了!

我不知道还该不该相信他,他说他对不起我,以后再也不会了,谁能告诉我,我该怎么办
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
傻瓜。那种男人不要也罢,最终受伤害的还是你。。宁可现在痛也不要长期这样痛下去。。他不值得你爱的。。。
[em04]
忘记写上转贴
LZ,赶快放弃你男友吧,你们没结果的。重新找个新的男友好点啦
我晕。。原来不是你本人。。
原帖由 Wendyp 于 2009-11-7 13:53:00 发表
我晕。。原来不是你本人。。

我喜欢转贴
把孩子做掉 开始自己新的生活 这种男人 不要也罢!!!
同意楼上的
生命啊

BB啊

你们这些人流主义者
這種男人啊 ?廢了..
原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 16:01:00 发表
這種男人啊 ?廢了..

我只想说,这男人性取向终于正常了,只是LZ还在执迷不悟
原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:02:00 发表

還性取正常啊?這種就該送去廢掉,,掉著那條東西也是丟臉..
      他花心幹嘛啊?要性取,他女朋友不好么?還和別的女生在床上,,
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 16:05:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:02:00 发表

還性取正常啊?這種就該送去廢掉,,掉著那條東西也是丟臉..
      他花...... [/quote]

那难道你想看着这男的继续上LZ的床吗?
原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:07:00 发表
[quote] 原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 16:05:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:02:00 发表

還性取...... [/quote]

我只是转贴

你别扯我这里来
不然

回复 14# 色猫 的帖子

他從頭就不應該去和別的女人有來往啊..不然上樓主的床我覺得沒問題啊..

既然他那麼花,那麼賤...前面拿東西就是浪費..廢了不就好啊..免得玷污社會啊..
║﹎﹎
原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 16:09:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:07:00 发表
[quote] 原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 16:05:00 发表

我只想说,这男人性取向终于正常......

原来只是转帖!我还想进来关心下你,你早说是转帖我就不来了呐
原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 16:09:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:07:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 ......

要是早说你还会这么热情澎湃吗

回复 17# 色猫 的帖子

哪裡正常?不正常...

轉帖也轉的不錯啊...
║﹎﹎
原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 16:17:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 16:09:00 发表
[quote] 原帖由 kiss純純 ......

那你就是从一开始就想让我们都扯到你身上来的啊