服务热线:0754 - 88943210

推开房门 床上躺着男友和别的女人

原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:19:00 发表
[quote] 原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 16:17:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 16:09:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 ......

你想多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 20# 色猫 的帖子

娃哈哈..是啊..不知道..別人會以為廢你哦...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 15:16:00 发表
生命啊

BB啊

你们这些人流主义者
唉 那是因为现在科学还没办法帮变性人变到能生孩子的程度 所以你才不会怀孕 翔啊  你比别的女人唯一的优势就是在于你跟你男友永远不用戴套也不用担心怀孕的事情 但是 这也不能让你拿来做诋毁别人的借口呀 大家将心比心啊 起点不同啊 你不能跟其她女生比这些的
赶快放弃吧 然后重生~~~~
呵呵,其实这样的男人究竟对谁是真的,是那个有她孩子的还是那个所谓跟她借钱的那个,男人,为什么都是那么难懂?
吃大便吧这男人。
原帖由 小小燕 于 2009-11-9 14:14:00 发表
赶快放弃吧 然后重生~~~~
又生??计划生育啊
hwa
原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 13:49:00 发表
忘记写上转贴

[em114] 好强。。
原帖由 vmma 于 2009-11-9 23:02:00 发表
吃大便吧这男人。

这男人不是不能吃大便,只是要为LZ着想一下,他以后还要跟这男人亲嘴的
Beat it  rubbish man!
原帖由 瓦该阿翔 于 2009-11-7 15:16:00 发表
生命啊

BB啊

你们这些人流主义者

怎么?你打算养她们母子??
[em05]让他做中国最后一个太监....
   我晕..不是本人啊1
浪费我感情啊  [img]
  1. [code]
复制代码
[/code][/img]
阿翔的命过莫 掺对个男友紫块型 唉
搭埠就是照生,唉~
原帖由 Ease 于 2009-11-12 20:09:00 发表
搭埠就是照生,唉~
姿娘也是照生哩 可以去看我的帖子哩 不过已经不知道沉到哪去了
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
這個男人怎麼那麼賤  說話跟放屁一樣  你還相信 女人真傻  寧願相信男人 也不相信自己的眼睛
看那么久原来是转的..
[em:smoke]虽然是转帖.但深有感触.为什么会看见这不想看到的一幕呢???
原帖由 嘟嘟嘟嘟 于 2009-11-12 22:09:00 发表
這個男人怎麼那麼賤  說話跟放屁一樣  你還相信 女人真傻  寧願相信男人 也不相信自己的眼睛

LZ是男人啊!又是男男恋啊,你看不出来啊!
犯错是犯贱的根源