服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想找些知心的朋友!

118156477 发表于 2009-11-7 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3813 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个现实的社会,没有人是用心去交朋友的,就像我身边的朋友一样。为了上一个女人,出卖我,害得我和我相处了1年多的女朋友离我而去。我真的很伤心,很悲伤。难道,朋友间4,5年的感情还比不上一夜的激情么?算了,我好累!
所以我想在这里找知心的朋友!只要,你们不要骗我 就好了,什么人都可以做我朋友的!谢谢了,我的QQ:569753887!期待您的到来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
相逢何必曾相识。
有缘千里来相会
不用找了  现实点LZ    现在是黑吃黑  那里有知心朋友都是利用关系
现在医学发达了,装个狼心或者装个狗肺已经不是个难事了。
都是女人惹得祸
原帖由 复活节岛上的石像 于 2009-11-8 9:12:00 发表
都是女人惹得祸

干嘛这样说我们女的啊
原帖由 纯纯abc 于 2009-11-8 9:13:00 发表
[quote] 原帖由 复活节岛上的石像 于 2009-11-8 9:12:00 发表
都是女人惹得祸

干嘛这样说我们女的啊 [/quote]

你们是很多,很多,很多问题的根源啦~~~
祸起萧墙。
原帖由 纯纯abc 于 2009-11-8 9:13:00 发表
[quote] 原帖由 复活节岛上的石像 于 2009-11-8 9:12:00 发表
都是女人惹得祸

OK.那就只能说都是月亮惹的祸
原帖由 色猫 于 2009-11-8 11:47:00 发表
[quote] 原帖由 纯纯abc 于 2009-11-8 9:13:00 发表
都是女人惹得祸

OK.那就只能说都是月...... [/quote]
哇~~佩服
亏你想得出
女人的名字是麻烦
女人是祸水
那男人就是祸害

不要说我们女人是麻烦
你们男人也是麻烦之一
大家不要吵架好吗,我想找朋友的!不是来吵架的
现在没有好人只有坏人
原帖由 小guai 于 2009-11-8 16:23:00 发表
现在没有好人只有坏人

你是坏人我是好人
哈哈
原帖由 纯纯abc 于 2009-11-8 16:31:00 发表
[quote] 原帖由 小guai 于 2009-11-8 16:23:00 发表
现在没有好人只有坏人

你是坏人我是好人
哈哈 [/quote]

你错了哦 , 现在的人啊除了我之外剩下的都是坏人
[em03]
我要做坏人~不过我太善良了,坏不起来~[em07]
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮