服务热线:0754 - 88943210

能刺激你产生幻觉的图片(摘自四中-"一个好人")

好象是雷蜂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像小天狼星布莱克[em02][em02][em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
好像一个牛头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
楼上你虽然是信佛的,但也不可这样侮辱神灵,小心遭到报应喔[em06][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
我看到一个牛顿加一个耶酥模样的不知道谁的人头!
冷漠是我唯一的表情, 孤独是我今生的属命, 我是一块拒绝融化的冰!
怎么我什么都看不到
牛顿吧?...                                      
好久前就玩過了啊!!!沒什麼,幻覺啦
[em07][em07]
-`囍歡_□ ˇ*.繌繌嘚朢著兲涳▼í]‘. ◇ 。゛.〈發呆〉`*■﹎
觉得好神奇呢~~
看墙后~眼睛好像又个什么图案~是不是啊?
知道就好!!!!
还是觉得好神奇啊~~
楼主知不知道是什么原因呀???
来搅局的......
我什么也没看到,什么感觉也没有!
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
视觉停留啦,没什么啦~~~~~~~~
不太懂.............[em06][em06]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
好象是拉登啊~~~~~
晕!
你想象能力不错啊!