服务热线:0754 - 88943210

怎样学好地理、数学

長大了 发表于 2009-11-8 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8628 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
LZ高中的还是初中的?
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-8 20:31:00 发表
LZ高中的还是初中的?

初一
我高1 ,,悲哀得告诉你,我两科都很烂
但是初中地理不用太注重
原帖由 長大了 于 2009-11-8 21:05:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-8 20:31:00 发表
LZ高中的还是初中的?

初一 [/quote]

我依稀记得初一是教世界地理...   不过这个就算初二会考也考不多,比较重要的是中国地理,我们哩那时初二被老师叫去画几次中国地图...  - = 从此我对中国地图熟过漏豆酱  [em12]
数学就是几何那有点难度...   有个偏方...就是有空拿个魔方去转啊转啊转``   [em07]
看到地理就想s高考就是被它拖分的~~~数学的话最后认真学不难的
LZ 啊..俺现在初三。
暗静告诉你吖..俺初一初二2年的地理都是等到每次考试老师复习时我才听课的...
嘿嘿嘿嘿...
然后俺会考考了B..哈哈,,,
你能尽量学好就学呗。会考的地理真的好简单的说..
(俺的平时水平就是在及格线以上没几分..)
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的人,会考都B级,所以嘛!(可惜带我们的大根老师退休了,不然你们给他教很好的)
至于数学,还是要认真听,多做练习,毕竟中考150分呢,

再者,LZ初一几班的?
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的人,会考都B级,所以嘛!(可惜带我们的大根老师退休了,不然你们给......

、、大根大根...我想他.、
他粗可爱的说。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的人,会考都B级,所以嘛!(可惜带我们的大根老师退休了,不然你们给......

、、大根大根...我想他.、
他粗可爱的说 [/quote]

呃,其实我们班的也都挺喜欢他,特别是上课捣乱纪律,他总是会说些惹人发笑的话。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:52:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的人,会考都B级,所以嘛!(可惜带我们的大根老师退休了,不然你

对哇..我们地理课都没什么人听,
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:52:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 19:44:00 发表
其实LZ,我是过来人,......

尽管如此,上次我们同学去看他,他还是很高兴。
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:16:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:52:00 发表

有听说你们班有人去看他哦·~
不过你们去他家?
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:33:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:16:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 嗄......

是啊,去了他家,本来我也要去的,可是那天刚好我扫地,他们怕太晚就先去了
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:38:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:33:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:16:00 发表
[quote] 原帖由 简单的......

哇..他家在哪呢
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:53:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:38:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:33:00 发表
[quote] 原帖由 嗄......

听说是在金樟立交桥附近
个人感觉地理不难的    上课听听 课后多做些题  来来回回也就那样子了
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 21:07:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:53:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:38:00 发表
[quote] 原帖由 简单的......

0.0在俺家附近..
地理地图去熟不熟吧..记得初一的时候懒得去看老被老师说,特地叫去熟悉地图,然后年后考得还行