服务热线:0754 - 88943210

怎样学好地理、数学

地理不用读!~
数学嘛!~就是题海战术啦!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
于是初一期中考地理貌似蛮多满分的- -
话说...
地理真的好乱哦- -
原帖由 牵引线 于 2009-11-14 22:42:00 发表
于是初一期中考地理貌似蛮多满分的- -
话说...
地理真的好乱哦- -

- -我没遇过100的

回复 23# 嗄V噢 的帖子

我们班有三只还是四只- -
数学也有两只- -
原帖由 牵引线 于 2009-11-14 22:47:00 发表
我们班有三只还是四只- -
数学也有两只- -

数学的都不出奇了、 、
话说我们这次地理有个冲98把我给恨得
地理不难么
怎么我那么那么那么死的死在地理身上啊 .. ..
都好强大!不过貌似我数学最多就149,地理也才90多。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-8 22:29:00 发表
数学就是几何那有点难度...   有个偏方...就是有空拿个魔方去转啊转啊转``   [em07]

魔方我会哩..小学数学就会..初中就不会了
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的人,会考都B级,所以嘛!(可惜带我们的大根老师退休了,不然你们给......

6班啊
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的人,会考都B级,所以嘛!(可惜带我们的大根老师退休了,不然你们给......

6班啊

6班啊
原帖由 長大了 于 2009-11-16 19:27:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉以轻心,这是为高中打基础,我们班有个一个月都不见得来一次的......

6班的啊,                                       不認識
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 20:08:00 发表
[quote] 原帖由 長大了 于 2009-11-16 19:27:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:15:00 发表
其实LZ,我是过来人,地理和生物其实不难的,考前几周认真听都能考很好,不过也不能掉......

嗯..6班..怎么了?