服务热线:0754 - 88943210

17个班啊!!!!宿舍怎么办???

在睡的猪 发表于 2004-7-20 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11957 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有消息说今年高三有17个班,
去年连五一楼都住了
今年还能去哪住?
129?七一楼?还是原教师宿舍??
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不会这样吧~~~~~班多但人数还是那样啊~~~~应该不会变到哪里啊~~今年高二2的宿舍是不是在最顶层啊~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
嘿嘿。。。人多力量大 。。。
李国科当班猪喇。。。。。。不知道谁到时候有在他班上。。。。。。那可好玩了。。。。。
[em07][em07][em07][em07][em07]
到了某个时候我们都不再依靠对方。。。也许我们都习惯了各自的生活~~~~~~ 那就随风而去吧…… 等待那天的到来~~~~~~~~~
怎么啊~~~~~我们下学期刚好换班主啊~~~他人怎样啊~~~~~
学校怎么这么不负责任??!!
什么不负责啊~~~~~~
我倒是挺愿意住愿教师宿舍,起码那里有电插头
真的吗~~~不过一定没有给你们用~~~~要不全都乱了啊
CK
惨,我们这届本来够糟了,这不更乱了?????
让我们拭目以待明年金中高考的模样吧!!!!!!!!!!
:你们把党搞乱了,把政府搞乱了,把工厂,农村搞乱了!你们还嫌不够,还要把学校搞乱!
这样搞,你们到底想干什么?
[em04][em04][em04][em04][em04]
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
楼上的背历史背疯啦??哈哈~~
班多都不代表人多。。。难道那么多复读吗??
[em03][em03]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
复读的应该有100多人,但按规定只能到南校那边,本校这边不能收,只要南校那边不过来就好。
学校才不会那么笨,班多人不多的话,那会浪费学校教师资源的
南校加总校,人数恶性多,到时候一定有得乱咯!!
这样啊~~~~~~那学校不是要很乱拉~~篮球场肯定不够了~~~~~~~建议学校再去建几个啊~~~~~~~[em03][em03]
高三的打球的就没那么多了,这应该没什么问题啦!
应该还是很多吧~~~~~毕竟还是要体育锻炼啊
呃!~~~~听说今年南校来了一整个班的生物啊~~~!!
可怕死了~~~~!!![em08][em06]
L Y L Y L ★ Y L L L Y ~~~!!!! 人仔靓靓~~! 心情靓靓~~~~!!!
好像物理班在129楼啊~~~~~~~~~
我是物理班的啊~~~~~~~
命苦啊!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
要是上面有专门配备开水房那还好啦!不然打水和冬天洗澡那就惨了!
那边有你们好受的,听说垃圾堆就在旁比啊~~~~~~~~~~~~
CK
以下是引用pkpk在2004-7-22 18:19:04的发言:要是上面有专门配备开水房那还好啦!不然打水和冬天洗澡那就惨了!
不怕,洗冷水.
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************