服务热线:0754 - 88943210

父亲~~~~~~~~~~

JJQ 发表于 2004-7-20 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8855 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的爸爸是一个不喜欢说话的人 什么事都放在心里 有时自己会因为某些事不开心 但他还是宁愿自己承受!
我想我是得到了他的遗传吧 也是不喜欢多说话 有时若只有我门父女在家的话 家里会跟没有人一样静 久了 我也变得什么事都不跟他说 甚至一些学校的乐事都隐藏了起来 因为我知道无论我告诉他这件事有多好笑 他都笑不出来的!或许我不了解自己的父亲吧!有时他来了解我的学习情况 找我谈话 我都不愿理他 总觉得和他没话题 有代沟 每天放学回家也是黑着脸对他 我知道他很难过 但我没管那么多 只顾自己顺心就好!
时间就这样的过了~~~我初三毕业了 成绩真的见不得人 他为了帮我找学校 每天都联系了很多人 还东跑西跑~~~~~~但每次回来都是失望的 他很担心我没学校可以读书 他对我这次的成绩也很失望 我看得出来 但他没对我说什么~~~~只是告诉我:考得不好不要紧 高中三年要努力赶上来 将来在社会上才能立足!考过去就过去了 不要想了.......
我知道爸爸心里一定很伤心的 是他没说出来!
我真后悔以前那么不会想 总是按着自己意愿做事 不理父亲的感受 他说什么我都没理 有时还会对他发脾气 他肯定很气的 但却没骂我!
爸爸 对不起!我以后不会这样对你的!我很后悔!希望你不要对我失望!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛

全部回复(15)
这些话你应该是去对你的爸爸说啊,在这里说有啥用,你爸爸又不知道
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
希望你们父女能相处得很好!
我也是这样啊,我和我爸爸也好象有代沟,我们都是无话可说的!
我也知道这样不好,我是很想和他多沟通沟通啊,不过没有办法!!!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都说爸爸与女儿是最好相处的,其实都是因人而异的,我和我爸爸有时就很好,有时就整天谁也不理谁,我知道这样不好,但是真的不知道说什么好,久而久之,我和爸爸单独在一起的时候竟不知道要说什么好.
其实,我知道你很体谅你的父亲!你父亲一定很疼你!所以,失败一次站起来就行了!勇敢面对!以实际行动来回报他
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
JJQ
谢谢5楼!
你说的很有道理啊 行动最实际
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
........哦哦.[em07]
说就容易,做好难!!       干爸爹..
衹囿兲椥檤硪囿茤麼噯妳 .. ㈣㈢㈥㈣㈣㈢㈥㈡
其实~我有时也会这样的~
不过只要我们用时间去证明就好咯~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
哎~~好羡慕你能和你爸爸说这些啊!
我的爸爸。。。。。。。。。我不知道要怎么去面对啊!
JJQ
以下是引用P-P猪仔在2004-7-21 18:12:44的发言:哎~~好羡慕你能和你爸爸说这些啊!
我的爸爸。。。。。。。。。我不知道要怎么去面对啊!

当着他的面我是说不出的!
也只有靠这种方式告诉他我后悔了啊!
尽力而为把!你一定行的![em02]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
其实有些东西~ 不要放在心里~ 拿出来说~ 其实也就没什么了~~
真的~ 如果有些话总藏着不说~ 那一辈子的僵局就解不开了~
希望你和你爸...  一定行啊~!!
[em05][em05][em05]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
JJQ
以下是引用白云的祷告在2004-7-21 23:21:28的发言:其实有些东西~ 不要放在心里~ 拿出来说~ 其实也就没什么了~~
真的~ 如果有些话总藏着不说~ 那一辈子的僵局就解不开了~
希望你和你爸...  一定行啊~!!
[em05][em05][em05]

你不觉得当面说很尴尬吗?呵呵~~或许你与我不同!
如果~ 你不当面说~就真的连机会也没有啊~  没有什么同不同~只是有没有勇气~
一家人~没有什么不好说的~ 去试试吧~ 一定可以的~ 相信自己~
[em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
可以不要当面说啊!
你就写封信然后放在爸爸的房间里显眼的地方,写上爸爸的署名,爸爸看到了自然会明白你的想法啊!
相信你爸爸会很高兴的!
我希望我是你的爸爸,我就会原谅你了