服务热线:0754 - 88943210

金中图录

对哩~那很美啊~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好啊好啊 图片好多啊~~`
好友亲切感~
梦想,是一张沉寂的容颜 是一滩流年的记忆 花儿的翅膀, 惟有死亡, 才懂得飞翔。
neo
确实很漂亮啊
~~没得说拉~~毕竟是在海的那头~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
其实也有浪漫的一面嘛!!!
够幸福咯~~~~
[em02][em02][em02][em02]
永远的蓝,永远的海,永远的追随,永远的信任, 当一切都已逝去,还有我在那里默默的等待~~
其实学校还要好多景呢~~~~~~~
傍晚的天边那才真的没说的
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
呵呵`````干脆下学期大家都拍个够,发到网上来做个专集……[em02][em02][em02]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
出租相机……[em02][em02][em02][em02]
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
以下是引用♂白色雪茄在2004-7-22 21:37:18的发言:其实学校还要好多景呢~~~~~~~
傍晚的天边那才真的没说的

晚上的采光不好~~~~~加上我的相机只是普通的P7,哪有可能照得出漂亮的夜景呢~~~
就体谅体谅吧,或者借台高级点的用用~
[em10][em10][em10][em11][em11][em29]
有得看就看,不要太挑剔了,起码照片比实景好多了
拿去处理一下就可以当广告了
———八面威风——— ---I like it !--- [img]UploadFile/2004-7/2004716113855829.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-2/20042281764561.jpg[/img]
好拉~~~~~~~已经不错了~~要表扬楼主了~~回学校应该让政教发张奖状啊 ~~~~~~~~[em02][em02]
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
楼主,第一幅是哪呀?是在早上拍的吗?挺美的!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~学校像个公园~[em02]
生好就怎么样啊,老师的素质不好
唉~~刚刚还在庆幸终于离开金中这个地狱了,
没想到看到照片有勾起我的金中的每一丝回忆,
金中真的是个好地方,
管理虽然严,但毕竟对我们自己还是有好处的,
现在好怀念在金中的日子.
三年的时间过得真的太快了.
金中的每一个地方,
都留下了我们或欢快或悲伤的足迹.
上大学前,得找个时间,
回母校看看.
[em01][em01][em01][em01]
要赞扬下楼主的相机真好
   为了忘记,所以忘记.
是赞扬楼主的技术好拉........
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
我要上金中!!!!!!!!!!!1
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
在这读书,享受~~~~~~~~