服务热线:0754 - 88943210

{ 问 }课间的轻音乐的歌名叫什么???

那些轻音乐听了后总是有要睡觉的感觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放催眠曲就好了
我一直在找星期二上午第一节下课的那首……
哇擦..学校的广播总在我睡得很爽的时候响起..真想拆了!
话说 -  -
昨天放了不得不爱,还有张韶涵的那些歌
听得我爆逼。
怎么不放break the ice。
或者the saltwater room

回复 25# 江娜娜 的帖子

那个......那个....娜娜同学啊   
     话说 昨天的广播是我的节目 [em:~]
         然后我的碟出问题了 然后我就跟同学借了块碟 我也不知道是什么歌
           一放才知道是那些歌 我自己听了也很郁闷
[em11]
原帖由 Cherryimn 于 2009-11-28 20:08:00 发表
那个......那个....娜娜同学啊   
     话说 昨天的广播是我的节目 [em:~]
         然后我的碟出问题了 然后我就跟同学借了块碟 我也不知道是什么歌
           一放才知道是那些歌 我自己听了......

- 0 -
要碟~
跟我拿~~~~[em07]

回复 27# 江娜娜 的帖子

你不早说嘛  我自己听了那些歌都很无语......
原帖由 Cherryimn 于 2009-11-28 20:12:00 发表
你不早说嘛  我自己听了那些歌都很无语......

就是
我周一拿几张给你吧。

回复 26# Cherryimn 的帖子

难怪 我还以为你什么时候喜欢上这种歌曲了
BRD
星期四下午第二节下课有首 kiss the rain

回复 31# BRD 的帖子

Kiss the rain 是星期五的吧……