服务热线:0754 - 88943210

请问汕头还有哪可以去??

/‘裤头’ 发表于 2009-11-9 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6817 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长辈们都说,汕头就是只有吃和住的地方·

大家平常出去都是去哪?

娱乐地方就是唱K和酒吧?
本人唱歌就不会,抽烟也没抽。
喝酒就除了朋友生日或特别节日就喝一点!
这些地方也是极少去·

平时出去都是找地方坐·
遇到节日或假期·喝饮品的地方都爆满·叔恶·
想找个地方喝水都没有。

玩得地方都没有·
蓝水星乐园说要开都不知说多久了·一年拖过一年!惨!

大家有没有地方介绍·介绍。

不要回那些无聊话·
说什么去乐飞溜冰啊·还是在家玩浪佛啊·

都说正经的·正经的·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
蒽,偶尔去下田野观光一下也蔓不错吖,,呼吸一下新鲜空气//
你的想法和我差不多
KTV除了喜欢欢唱
喝东西现在比较喜欢ONE coffee
吃快餐喜欢K
买东西喜欢沃尔玛
[em:~]

然后还有啥= =
原帖由 后居上 于 2009-11-9 20:23:00 发表
汕头还有几处这种地方?
原帖由 千與千尋 于 2009-11-9 23:21:00 发表
[quote] 原帖由 后居上 于 2009-11-9 20:23:00 发表
汕头还有几处这种地方? [/quote]
不清楚吖,反正我们这就是/
我颠倒叻整个世界
只为摆正你的倒影
[em:D]
除了你说的之外,我有时候还和别人去烧烤,爬山,或者是去水库钓鱼,,,
钱多得没得花就是Shpping~汕头的东西可不比广州深圳的差..
蓝水星1月1号开。。

去水库钓鱼不错
蓝水星不是听说工程停了
去洗脚啊.
舒服到你哇哇叫!
原帖由 鮖尐瑾 于 2009-11-10 13:11:00 发表
蓝水星1月1号开。。

去水库钓鱼不错

水库在哪?
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-10 17:10:00 发表
[quote] 原帖由 鮖尐瑾 于 2009-11-10 13:11:00 发表
蓝水星1月1号开。。

去水库钓鱼不错

水库在哪? [/quote]

注意安全...
原帖由 鸡蛋布丁l 于 2009-11-10 12:08:00 发表
钱多得没得花就是Shpping~汕头的东西可不比广州深圳的差..

其实去香港买东西消费并不高·只是吃住比较贵·

我觉得有时买衣服便宜过汕头那些烂牌子··

最好能刚好遇上购物节·东西便宜到惊人!
原帖由 鮖尐瑾 于 2009-11-10 13:11:00 发表
蓝水星1月1号开。。

去水库钓鱼不错

都已经说了·前年就说08年头开·
08年就说年尾开,现在就说1.1开···
蓝水星已经建多少年了!!报的希望不是很大··
会开的那天自然就会开!
原帖由 吖类 于 2009-11-10 15:06:00 发表
去洗脚啊.
舒服到你哇哇叫!

没地方去肯定找个地方洗洗脚的·哈哈·
不过汕头洗脚的的技术不像深圳和广州那边那么有水准·
那边都有分初技师·中级·高级·
那些按起来真正舒服··
初次还是随便点啦。爽到我叫到隔壁间还听到。。。者个真实叫做*袅*
原帖由 吖类 于 2009-11-11 6:38:00 发表
初次还是随便点啦。爽到我叫到隔壁间还听到。。。者个真实叫做*袅*

你听到的应该不是在洗脚...
原帖由 吖类 于 2009-11-11 6:38:00 发表

·····用不着爽到这样吧·
原帖由 鸡蛋布丁l 于 2009-11-11 7:45:00 发表
[quote] 原帖由 吖类 于 2009-11-11 6:38:00 发表

你听到的应该不是在洗脚... [/quote]

孩子你想太多了.