服务热线:0754 - 88943210

谁知道学校一楼厕所为什么要修啊?

一楼厕所 我每天必报到的地方
ps:虽然我在二楼.
博客http://blog.163.com/lili21lili@yeah/
最好的厕所了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     因为一楼厕所有块大大的镜子  (虽说那不怎么大)
          因为一楼厕所的墙壁水缸比较好点
                  因为一楼厕所是自动冲水的  不用总是拿着个桶装水

SO......就成了所谓的百欣五星级厕所  

回复 21# 僵立在那里 的帖子

不会吧?
还必需去报到?
难道进门你有打报告?(开玩笑哈。)
http://weibo.com/superwzq

回复 23# Cherryimn 的帖子

嗯啊。原来是这样诺。
- -
话说女厕很难挤啊
学姐们有高招吗。
每次下课都那么多人。。。
看了都没心情排队。
因为有点怕人多没空气的感觉。
上次干脆去一楼。。结果一楼人更多。。
所以去了科学楼2楼上厕所- -
回来的时候厕所人都光了,上课也迟到了...
原帖由 王小班 于 2009-11-11 21:27:00 发表
嗯啊。原来是这样诺。

哈 没去过么。现在才知道。。

我非常喜欢那大大的镜子哈...每天上学照照那骑单车被风吹乱的头发哈。

进厕所当然是不用报告啦、哈哈

我想说一点 为什么厕所的窗户是透明的...经常性没关好像。
感觉很奇怪。额...
博客http://blog.163.com/lili21lili@yeah/
原帖由 江娜娜 于 2009-11-12 11:47:00 发表
- -
话说女厕很难挤啊
学姐们有高招吗。
每次下课都那么多人。。。
看了都没心情排队。
因为有点怕人多没空气的感觉。
上次干脆去一楼。。结果一楼人更多。。
所以去了科学楼2楼上厕所- -
回来的时候厕所人都光了,上课也迟到了...

要快么 只有三条路
要不 就一下课就冲去厕所。
要不 就等到预备铃要上课的时候再去。
要不 就不要上了。

回复 26# 江娜娜 的帖子

看到人多的时候 去操场散散步 然后快上课了的前两分钟回去厕所
           人也走的差不多了     

回27楼:厕所窗户透明的不碍事 厕所里面还有很多个门呀
                 厕所的窗户要是关了 不通风 那厕所的味道就......
讨论到最后完全偏离了LZ发帖的问题了
个别女生去男厕个别男生去女厕应该能缓解!!
呵呵,这主意不错哦[em:*]
LZ是8班的??
这个问题问得好 。。。。。

回复 30# 思恋Ilin 的帖子

反正都是关于厕所就好哈  
                             发现  厕所问题也有这么多可以讨论的

回复 31# 大蟹 的帖子

你的思想和方法好特别哦~~~

回复 36# Cherryimn 的帖子

没办法,他就那样吧
不过一群人在讨论厕所,感觉蛮奇怪罢了
[em06]修好的路真难看
还没完工吧,可能会来收手尾吧