服务热线:0754 - 88943210

掺了人就可以什么都不要?友情呢?

JJQ 发表于 2004-7-20 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7172 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真搞不懂有些人掺人之后都变了!
难得一次同学聚会 他说不去 女的就跟着不去 哼~~~~~~~~
哎~~~~~要是掺人后会变成这样 那你掺了有什么用啊!赶潮流啊!
都说友情重于爱情 很多人都这么说 做到的会有几个啊?当我是白痴啊!
以上说的是一小部分人!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛

全部回复(31)
没办法拉!都体谅一下热恋的人们!
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
JJQ
以下是引用嗳倪在2004-7-20 17:33:28的发言:没办法拉!都体谅一下热恋的人们!

但是你不觉得朋友真的很重要吗?
掺人现在也是玩玩的啊 朋友才是一辈子的!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
我同意JJQ的说法!
朋友是一辈子的,掺的人却早晚要断的。
我这个人一向很重视友情!
[em02][em02][em02][em02]
相信自己,你值得拥有最好的一切!
我不是重色亲友的人,哈哈~。所以我不会是楼主说的 那种,嘻嘻~心理测验都说我不是这种人~
[em157][em157]
我讨厌这种人~~~怎么能因为这样而不理朋友呢~~`
[em241][em241]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    JJQ.你今天怎么那么多愁善感呐....晕.!!
是不是谁老惹你生气阿.?!
[em06][em06]
衹囿兲椥檤硪囿茤麼噯妳 .. ㈣㈢㈥㈣㈣㈢㈥㈡
我也不会重色轻友哩~~嘻嘻~~
有些人只是被恋爱给~~~
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
我覺得人都是這樣的~~~嘴上時說不會重色輕友~~但是自己遇到時就不一樣了啊`~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用嗳倪在2004-7-20 17:33:28的发言:没办法拉!都体谅一下热恋的人们!
对啊,,爱人和朋友都一样重要的啊
友情NO.1爱情NO.2!~~~~~
以下是引用セ潴のīлɡ在2004-7-20 23:23:32的发言:友情NO.1爱情NO.2!~~~~~
这很难做到滴拉~~
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
恩~~我掺人时不会为了他而不和朋友的~~
虽然我说会重色轻友~但是~~也不会象楼主说的那样的人里~~
哈哈~~还是单身的好咯~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
我觉得友情重要吧~~~我宁愿要友情,也不要那种假惺惺的爱~~~~[em14]
JJQ
以下是引用好鈊猪扒在2004-7-21 12:47:20的发言:恩~~我掺人时不会为了他而不和朋友的~~

对死了!单身最好!希望那样的人能改一改 不要被爱情冲昏了头脑 你要知道 什么对自己才是最重要的 什么人才是最最关心你的 不会抛弃你的  不要后悔就晚了!
最讨厌这样的人了~
我喜欢带是自己条女到处去~同学会也带去~!
以下是引用好鈊猪扒在2004-7-21 12:47:20的发言:恩~~我掺人时不会为了他而不和朋友的~~

对对~~!!
        这样最好`~!!
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
对我来说~ 朋友真的很重要~!M最重要~ 但不知道为什么我对她好的她看不到~ 一件无关紧要的事就不理不踩~
你失望我就改啊~ 朋友不是应该互相扶持的吗~? 我没有把握我能挽回什么~ 只靠我一个人也是做不出什么的~
但我希望你知道~ 这段友情~ 我真心在付出~真心对你好~ 但如果你还是假装看不到~我也真的...无能为力了~! 
[em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
JJQ
以下是引用立厂三三莹在2004-7-20 19:20:57的发言:    JJQ.你今天怎么那么多愁善感呐....晕.!!
是不是谁老惹你生气阿.?!
[em06][em06]
是啊是啊 那个人你不也认识的!
以下是引用セ潴のīлɡ在2004-7-20 23:23:32的发言:友情NO.1爱情NO.2!~~~~~

谁说爱情重要!朋友永远比爱情重要!
友情NO.1  亲情  NO.2  爱情 NO .3背叛朋友不爱亲人的人不可能有爱情!
各种难..
我认为友情比爱情来得好
比较长久!!
[em02][em02][em02]
如果我们还能像以前一样,那我就很“黑皮”了。。。 真的,我还是会喜欢你的!!! ME的QQ:252958002 (呵呵,想加我吗???)