服务热线:0754 - 88943210

为什么就没人在学校里踢球,学校真的就会把踢球的人怎么样么

- -
我觉得那些草很浪费!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
T球是好事啊,干吗不让T呢?
我们鮀滨就有人在学校踢球哈哈
当意外发生后,或许一切都可以证明了,这帖子我从这开始STOP了
T吧,又不是没T!!

排球打一半就T

哎!!
原帖由 缠斗 于 2009-11-11 21:50:00 发表
同学我也好喜欢啊~~~~
其实周4下午可以组织去 金珠园里面T的啊~~~很不错的场地
还是高1和高2 来组织场比赛哩~~

是不是道路没车经过的.那很好啊.什么时候去.师兄你们每个星期4都去么?要是有去叫上我噢谢谢
期中快快过
原帖由 Gary L 于 2009-11-12 9:51:00 发表
重点中学的确都能踢球
足球的类型有很多种,不一定都是需要射门的,你懂不?
像平地花式(ground freestyle),绕颠,坐颠,停球都不需要射门的
像3人制或5人制的足球,都用平地花式的,球门也只有30厘米左右,那......

是噢.我们以前很喜欢去林百欣广场那个足球场两边的水泥地踢小球.3人一队的.放两支水就是球门了.
或许我们可以在那个没人经过的那个跑到,就是那个和篮球场连在一起上面有很多树那里踢,这样应该就不会伤到人了吧
期中快快过

回复 26# Jackson 的帖子

高一高二来踢场比赛要不?8人制,去科技租场,替补不限
            问个很不专业的问题哈
               踢球脚会痛么  
别T到人就好了~~[em06]

偷偷T
BRD
T球蛮不错的
学校管的可真多  什么球都管  不知地球管不
原帖由 Gary L 于 2009-11-13 18:55:00 发表
高一高二来踢场比赛要不?8人制,去科技租场,替补不限

问题是找不到人.不知道我们级谁喜欢踢球的.唉.百欣足球要雄起啊
期中快快过

回复 19# Gary L 的帖子

呵呵,童年?在父母的严教下,很拘束,踢球没接触过,一切学习出发
初中,快乐在游戏中找到,但是学习的压力真的很大
高中,似乎快乐早已离我远去,不只是学习的压力,还有她
踢球我不懂,但是我知道我曾经在翠英上初中的时候被你们所说的平地花式O到了脑袋,你知道很疼,但是那人又认识,你能怎么样~他也说是不小心的,我就算了。你们~嗨,卜边哒勒
初中在锦泰也不能踢球,那时一个高中玩街足的踢球,老师不肯,他就坐下表演绕颠,说我没踢球啊。那时老师也不能怎样~
因为那不是踢球,是玩球
玩球和踢球的概念是不同的  老师让不让踢 关键在于你们的解词

回复 33# Jackson 的帖子

去挖掘,组织咯,找到了来和我们高二踢
上次和现在高三的踢级赛,才发现很多打篮球的都是足球高手

回复 34# 思恋Ilin 的帖子

那没踢过球的人就很难说了
足球有独特的魅力,不然怎么能当世界第一运动呢~
其实现在T球也不难啊,场地也不会很贵吧!
我们去年有在那玩过橄榄球