服务热线:0754 - 88943210

第二次阶段考结束了

简单的浪漫 发表于 2009-11-10 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8663 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我第一次发帖,如果有什么不周的地方,还请指出 ,Thanks a lot.
        第二次阶段考结束了,本来这次挺有信心的,不过考完后却觉得心里很没底。不知道大家考得怎么样,还有拿到期中考试卷的同学们考得怎么样?
        语文第一科,幸好不是特别难,不过作文我就没底了;政治是最病症的,最后一题,那个民族精神我以为不考,便没有去背它,可悲啊。其中有一题问道,我们怎样弘扬民族精神,我咋个懂嘛,沉思良久,还是写上了“从小事做起吧!”,毕竟有写比没写的好!英语的看图我写成了“非主流”的了,化学一半不懂,物理也是绵绵。。。。。总之,这次是惨了。

我进来这里后,便看到大家好像对“嘴”进路得XX店很有意见,今天我很客气的问那个“亲爱的姐姐”拿了一张传单看,熟目熟目捏。不觉哑然一惊!我的同学也是很讨厌,可是我不知道原因?指教下?
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

全部回复(27)
话说您老貌似是男童鞋?...也关心那家店?..俺好奇..

我考得4不3那哎..几乎没有一科有底的、
LZ哪试室的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 18:46:00 发表

LZ哪试室的

您老“女童鞋”吧?
我是听你们说我才知道的,在这之前我只知道“浪漫春天”。(开个玩笑!)

愿主保佑我们吧,后天回去又是没有硝烟的口水了,

我是阶梯教室的,后面你们班的XX人感冒,不开风扇,热的要死人。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:05:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 18:46:00 发表

LZ哪试室的

您老“女童鞋”吧?
我是听你们说我才知道的,在这之前我只知道“浪漫春天”。(开个玩笑!)

[/quote]

- -阶梯教室.劲才班。

当然..要照顾我们班童鞋了..
不能有怨言的呐、有怨言是莫的..
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:01:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:05:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 18:46:00 发表

LZ哪试室的

[/quote]

除了我,都是劲才
当然要照顾了
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:14:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:01:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 19:05:00 发表

谦虚死= =
您不劲才我们这些几百个试室的不就完了
[em06]原来初中部还有阶梯教室可以考的啊...    为啥高中没有...   差距``  - = ... ?
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:23:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:14:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:01:00 发表
[quote] 原帖由 嗄......

呃,话不能这么说,其实大家只要努力都是很有希望的
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-10 20:29:00 发表
[em06]原来初中部还有阶梯教室可以考的啊...    为啥高中没有...   差距``  - = ... ?

可能是教室不够用吧,HOHO!
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:35:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-10 20:29:00 发表

可能是教室不够用吧,HOHO! [/quote]

我们考个试还得爬到7楼呢...    = =   还好我在原教室,习惯去...
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-10 20:38:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:35:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-10 20:29:00 发表
[em06]原来初中部还有阶梯教室可以考的啊...    为啥高中没有...   差距``  - = ........

保重吧,
问题是最近老是查体温,我跑来跑去测了N次了,所以我倒是希望在楼上考
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:34:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:23:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:14:00 发表
[quote] 原帖由 简单的......

话说俺努力了那么多年了。。。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:58:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-10 20:34:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-10 20:23:00 发表

貌似您一直都在“话说”
明天上战场了...[em07]
原帖由 瑶仔 于 2009-11-11 12:49:00 发表

0.0你们没考呢?
原帖由 瑶仔 于 2009-11-11 12:49:00 发表

上什么战场,阶段考啊

回复 10# 壹拾壹貳 的帖子

话说我也是七楼、期中考

回复 17# 沐鱼 的帖子

一起默哀下...
成绩出来后。
天塌了。
成绩出来后。
天塌了。