服务热线:0754 - 88943210

周杰伦有什么好?

傻の婷 发表于 2004-7-20 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4444 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周杰伦有什么好??为什么很多人都喜欢他,唱歌有时也不知在唱什么东东,长得又你是很帅~~~~
"六"对初22的来说,很有纪念价值

全部回复(42)
呵呵~~,你是女生吧。
如果你是男生,再加上正在追女孩或者失恋,你就会觉得听他的歌是一种解脱~~
我承认,许多人喜欢他是有一种趁热闹的心理,但至少我和完美不是!!!
至于歌词,周董唱得不清这是事实,但是唱歌不是让你去听词,要是你要知道他在唱什么,看歌词呗~~~
至于长相,呵呵~~~
萝卜青菜,各有所爱
呵呵~~~去我发的那条帖子,“喜欢周杰伦的请进”,我那里列的几首歌就挺好听~~
可不要嘲笑我的人气哦!
还有,周董的歌听的次数越多,就会觉得越好听!
呵呵~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
如果这个世界上没有Jay,没有足球,没有汽车,就没有我,Polo@艾琪
呵呵,不懂字听他的歌是一种享受~~~~~~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢你夸奖他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~
[em03][em03][em03]
如果这个世界上没有Jay,没有足球,没有汽车,就没有我,Polo@艾琪
他还不错啦~!可以啦~!
[em08]
可他一点也不可爱
不过你们说的也有道理
以下是引用傻の婷在2004-7-20 23:02:48的发言:可他一点也不可爱

你喜欢的是偶像派歌手,Jay是实力派!
呵呵~~~~~
只知道帅,可爱~~~~~ 去听听我向你推荐的啦几首歌吧!~~~
[em08][em07][em07]
他唱得那么模糊
要介绍什么 啊
去我发的“喜欢周杰伦的请进”~~~
不要嘲笑我的人气哦!
拉拉拉,萝卜青菜个有所爱,哈哈
对啊
                 萝卜青菜各有所爱
                 我还喜欢锋和超
以下是引用傻の婷在2004-7-20 23:02:48的发言:可他一点也不可爱

晕。。。你是那中看外表的吗?
JAY真的很不错啊。。乐坛没几个能比的啊,。
会钢琴,吉他,大提琴。会耍双截棍。。会作曲作词。。。。
人无完人嘛!况且,他长得也不是很困难,很抽象啊!
  他的歌很好听,可以净化心灵啊!~~~~~~~~~~
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
七里香我听了啊。。。
不错啊。。慢歌的。。。。。。
所以就说
                       萝卜青菜各有所爱
  七里香?不是还没出吗??~~~~~~
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
电台有得听了啊。/
很不错啊。。。
是那种东风破的FEEL。。。。。。。。。。
无以伦比,为杰沉沦
[em01][em01][em01]
楼主啊,是你不懂的欣赏拉!其实他很有才华。[em02][em02]
·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘