服务热线:0754 - 88943210

初一。初二的请进来

DeP3Nd 发表于 2009-11-10 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5082 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是08级2班的。

明珠版块的人气实在少得可怜
几乎都是初三的学长学姐在顶的
初一初二的都狠少。
吖。初一初二的同学们请积极为明珠加人气。

[em03]   

以后的明珠还得靠初一初二的人。
加油加油。 乐学姐也不容易阿
初一初二的人顶起来。

[em03] [em03] [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
啊,虹哥啊.哈哈.
问你一件事啊,为什么一定要加人气呢?
你说漏了 还有高一和外校的的也在顶

回复 2# 08707fl 的帖子

嘿。 你怎么那么多为什么喔。

乖乖给我去拉人就好叻。
原帖由 葉子紅了 于 2009-11-11 12:30:00 发表
你说漏了 还有高一和外校的的也在顶

的确是的。  你现在找个09级的。

去叫他去申请河畔ID。

他百分十80会问你河畔是什么
是极少数初三+一大群外校+我这种毕业生!!!

可悲吧。就这人气还是水帖和版聊出来的。
还有我这个没事来闲逛的
明珠的外校缘好 归功于乐
其实真搞不明白,增加了人气就怎样?如果一大群人来"增加人气",像完成任务那样,不会感觉很假吗-.-?...好吧,扔砖吧.
河畔是什么?可以吃的吗
学姐我感动得内牛满面啊[em64]
初一二的好像对HP没兴趣
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

回复 10# Lavigne 的帖子

可以,而且很好吃

回复 9# 08707fl 的帖子

嗯,不是单纯叫你们提高人气
只是河畔校区是在体现每个学校的集体意识
在这方面我们学校真的差了点
这样在外面我们明珠只给了别人一个名不经传的印象
我不管你是不是爱校的人
我只是觉得在别人问我读哪里的时候
我说出明珠中学不至于那么丢脸
Boss在这!

回复 8# 葉子紅了 的帖子

谢谢谢谢,是外校的看我们人气太低可能我们
Boss在这!
[em06]现在的初一初二就是游戏游戏。

虽然我也是初二的。
玉兰,海棠,金荷也是只有初中部,但他们人气很棒啊,小乐应该去取经了,不是初一初二都只玩游戏,是河畔明珠版吸引力不够…
我明珠初一的。

回复 16# Miss岸 的帖子

他们很水
而且他们有那些毕业了的人
很多
Boss在这!

回复 17# 家熊仔 的帖子

新生你好久没来了
回15楼虹哥.
你说的半对半错,我们班那坨男生,整天就是什么地下城,网吧.
而我不会啊.所以把所有的初一初二都这样说,不怎么正确来.要说部分或大部分初一初二.呃...不过好像都一样.-.-!