服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]我建了个QQ群

ZA士成 发表于 2004-7-20 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220944 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我建了个我们河畔金中人的群!~~~~
欢迎金中人加入,最好注明几班,南校的也注明啊!
群号:5004287
帮忙传一下啊!!!来来来!!可以住80人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
顶你,我加了哦……[em02][em02]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
我乐落吧!!!!
哈哈,不过暂时还没什么人加,有点冷清……
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
那是我刚申请的,当然人还不多啊!!!
大家要宣传宣传!!!!
我昨天也建了一个~~~982190群号码~~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
对了,没说高二还是高一还是高三啊,80人怎么够?不过我还是加了
[em07]
可以啊!!!!!
现在有两个群了!!!!
应该不用再多了吧!!!!
群号5004287
最好写几班的,且只加金中的,哈哈
群号982190~~~加时说自己是几班的~~~~~~~
[em02]
加了干啥啊~??[em06]
加了~~~~加了就可以~~~你加了不就知道啊~~~~~~~
我是响应其他来灌水人的号召啊!!!!!!!!!!
只要是金中的————————快加啊!!!号5004287
真的几乎都高一高二的啊[em08]
真的啊~~你加了没~~~~~~~
请问是什么啊,是几班的啊,还是说是整个学校的啊 
好了好了,我也加了
楼上抢生意呢啊
两个群加哪个好呢
顶顶楼猪
俺家了
回复 4楼灬④ɑ②ɑ℃的帖子

冷了真不容易,要不喝吧,这样热些,结果好上金山啊
http://live.yofogo.com/我们享自游