服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 继MOMO熊-最高时速后......

关闭
YBC
TZR250 中山路 160    没带头盔没继续上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
fit1.5    190KM
[em:+] 486 中山路220   高速240  汕头到揭石45分钟
原帖由 kxthing 于 2009-11-12 13:40:00 发表
[em:+] 486 中山路220   高速240  汕头到揭石45分钟

汕头到竭石45分钟?我到潮阳才20分钟,我晕
型号:单车(FUJI)铝架
离合:SHIMANO变速SLX
发动机:人力
时间:11.08
地点:南澳,展望亭落坡
最高时速:67公里
都变水贴了~~~~~
原帖由 战斗芋 于 2009-11-12 12:37:00 发表
fit1.5    190KM

翰啊
再快一點會飛了哈哈
你的飛度不錯
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
原帖由 happy情人 于 2009-11-12 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 kxthing 于 2009-11-12 13:40:00 发表

汕头到竭石45分钟?我到潮阳才20分钟,我晕 [/quote]

他说的竭石是海丰的竭石,,不是达豪那边的QUE石.....
原帖由 wjk198824 于 2009-11-12 0:45:00 发表
哈哈,SUZUKI K7 荔新公路,278,两个轮,没办法照相

哈哈 K7
0-20之间徘徊
原帖由 LouisVuitton 于 2009-11-12 16:58:00 发表
[quote] 原帖由 wjk198824 于 2009-11-12 0:45:00 发表
哈哈,SUZUKI K7 荔新公路,278,两个轮,没办法照相

哈哈 K7 [/quote]

[em114]
原帖由 YBC 于 2009-11-12 12:32:00 发表
TZR250 中山路 160    没带头盔没继续上

俺也有TZR250  到顶了 金鸿公路  [em101]

jpg

jpg

就是这家伙把俺送到278,300还是可以上的,路况不允许,哈哈
我开车还没踩过油门呢   一直保持15 。。 飙车是不好的。
原帖由 wjk198824 于 2009-11-12 17:49:00 发表

就是这家伙把俺送到278,300还是可以上的,路况不允许,哈哈

危险啊同学
速度曾可贵,生命价格高
原帖由 年年 于 2009-11-12 18:02:00 发表
我开车还没踩过油门呢   一直保持15 。。 飙车是不好的。

谁昨晚总叫人去飙车?
原帖由 xiwandedao 于 2009-11-12 18:05:00 发表
[quote] 原帖由 年年 于 2009-11-12 18:02:00 发表

谁昨晚总叫人去飙车? [/quote]

有吗?不是我吧 你认错人了  你不要老是引用我的话  
原帖由 xiwandedao 于 2009-11-12 18:04:00 发表
[quote] 原帖由 wjk198824 于 2009-11-12 17:49:00 发表

危险啊同学
速度曾可贵,生命价格高 [/quote]

谢谢,会注意的
原帖由 VIVA 于 2009-11-12 19:54:00 发表
[quote] 原帖由 wjk198824 于 2009-11-12 0:45:00 发表

荔新公路的路况不错   公共汽车都开100~120左右的 [/quote]
[em114] 荔新公路,翘头圣地
原帖由 wjk198824 于 2009-11-12 8:53:00 发表
[quote] 原帖由 坏人来了 于 2009-11-12 3:08:00 发表
宝马745Li     海门高速   220哩

你是坏人,哈哈 [/quote]

我是坏人已经不是什么新闻了. 大家请关注汕头花冠车友会的C会长-年年~~~~~~~~~~~~~