服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

打算明年夏天去西藏自助游

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-7-20 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7608 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打算明年夏天去西藏自助游你喜欢旅游吗?我打算明年夏天去西藏自助游,为了方便交流,专门给西藏做了个小网站:http://netsun.533.net/tibet/index.htm
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
哇~~~~~~~
勇气可嘉,佩服佩服!!!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
[em07]真好
等我自己赚钱了,也去
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
身体承受得了吗?
西藏不是随便人都能去的!
我明天去西藏哇哈哈[em03][em03][em03][em03][em03]
我的身体还好啦
没病没痛呵呵
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
也不是没病没痛的就一定适应得了啊!出发之前最好还是做一些准备,并且从低海拔地区逐级适应,不要一下子去到太高海拔的地方。
你好厉害阿
看得出你很向往
但是如果我有钱的话也肯定会加盟的
可惜!
我最想得是游遍中国
我想去耶``可惜没时间
  等毕业后`一定去``
那里除了高原之外空气也很稀薄的!
很容易患上肺气肿!
我想去啊。。。可是身体可能不行。。。[em04]
大概要多少钱才能自助游??
一个人??
听说没有,西藏的喇嘛是可以结婚的
再说咱南方的美女在那边可是很抢手的
小心为妙
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
喇嘛可以结婚,可以喝酒吃肉
很爽的
什么是自助游...我都是跟着旅游团的...才知道哪里好玩..
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
小心为妙!
我姐去年去了回来高烧好几天呢!
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]