服务热线:0754 - 88943210

作弊,是一门艺术!

08707fl 发表于 2009-11-12 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3520 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
消遣帖.
消遣帖.
消遣帖.
消遣帖.
Xiao Qian Tie
消   遣   帖.
早上考试,"完成"了试卷.望着老师的眼睛,老师那双盯着同学们的眼睛,像是在怒喝着[别踏玛的想作弊,我看得不知有多准].有感而发.前来发帖.还是要强调.是消遣帖.如果你当真了,请右上角小红.
作弊,是一门艺术,同样也是一门技术.
作弊需要天时地利人和三者完美巧妙地结合,才能花挥作弊的最高境界.
天时,需要监考老师的视线离开你的那一刹那.虽说是一刹那.但是"一刹那"越久,对你也就越有利.当老师的视线离开你的时候,该抄抄,该看看.机不可失.
地利,这个条件比较重要.如果是2,3组最好.2,3组又分成2个部分.
D1部分,2,3组的D1张桌子一般都是紧挨着讲台的.如果坐在2,3组D1张桌子的学生趴在桌子上.(老师的视线一般是水平的,不可能为了注意你而整个人从椅子上站起来,专门低头来看你在干嘛.[当然,如果老师看了这帖,那么以后就要防着点.啊哈.])趁老师没注意的话,就趁机ABCD.此为妙计!
D2部分,如果你在2,3组.座位越靠后越好.为什么呢.因为有前面的同学的伟大的身躯帮你挡着.我想这招大部分同学都使用过吧?小考.
附加部分,如果你在1,4组的桌后一只桌子,那么你要考虑怎样躲开老师的视线.接下来的事我也不多介绍了.
人和
在地利中的D2部分讲到,要有前面的同学伟大的身躯帮你挡着.如果你不幸碰到个衰人,坐姿东倒西歪,那么我建议你不要冒险.你可以选择趴在桌子上,脸部(脸部,而不是下巴)紧贴桌面,用心灵向左右同学发出求救信号.估计会帮你.人和,人和,人和.如果你人缘不好或者对方是个神经病,不肯跟你说答案,那还是别冒险了.
如果,你想达到作弊的最高境界.那么你需要做到
虽然有师,心中无师.
这是什么意思呢?虽然有监考老师,但是心里要做到无监考老师.[心里要做到无监考老师,这怪怪的吧?]不怪,看过A片吗-.-?虽然有码,但是要做到心中无码.同理,这就是作弊的最高境界.详细的还需作弊发烧友去慢慢揣测,探究.
成功的话你会爽,失败的话你会惨.

注意,此帖为消遣帖.
消遣帖!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
额 咱除老师外还有闭路
闭路有开吗?早上我注意到5楼那里那个挂在墙壁外的闭路,好像没开啊.
学弟你太有才了
学姐我太感动了
我们明珠..[em64]
再次感动得内牛满面

据说我们初三现在没人作弊了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
[em:P]没事写着玩.
....
我突然发现今天的监考老师变得好精
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
哈 你们好咯
我们现在考试一个教室都开一个闭路
哈哈哈哈哈
哎,现在我们初3很少人作弊的,做得了一时,做不了一世

回复 10# sun7 的帖子

人话
最讨厌作弊的人,没出息。
又不是我自己说我自己作弊了-.-!楼上息怒啊..

回复 12# 家熊仔 的帖子

新生新生你要冷静冷静
看来强调得不够啊.消遣帖.
原帖由 家熊仔 于 2009-11-13 23:50:00 发表
最讨厌作弊的人,没出息。

回复 15# 08707fl 的帖子

他们知道啦,安
这贴真的很精华
原帖由 JAY傲寒 于 2009-11-15 0:47:00 发表
这贴真的很精华
虽然作弊不对,但我也不得不承认此帖有其精华之处。哎,现在明珠的孩子,越来越牛X了,学长我自愧不如。