服务热线:0754 - 88943210

【好奇的飞鱼の好帖子评比】揭晓啦啦啦,临时性临时性临时性临时性纠结

àゞ牧 发表于 2009-11-12 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2220 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说反应不热烈啊。
可能是大家被那个三等奖吓到了。
现在,就让我来宣布名次吧。

第一名是我们的
KOBE110
他的作品是[我爱你爸爸]
得奖理由:亲情
虽然没有华丽的语言,没有奢华的语句
但是每一句朴素的话,都深深的表达了作者的真情实感。
或许每个人都得去面对这些事,但你比其他多很人都懂事。加油吧。
第二名呢,就是~~~~~

我们的另一个版主Miss岸啦
参赛作品::→【无愧为众多杂志的宠儿!!!11中人才哇,有理由为傲寒兄歌功颂德】←
得奖理由:创意
很有创意的一篇帖子,这样的帖子在校区里是非常缺少的
正是有了这样有创意的帖子,才为我们的学校版块增色不少
第三名~~
咳咳,这个奖品有点····
算啦,大家节哀吧。
第三名就是
月玥吥壞
参赛帖子:《懷念11的日子》
局外人
参赛帖子:《离开十一的这些日子》
得奖理由:写出了对母校的那份感情
这份感情是每个人在经历了3年都会有的。
所以第三名。

奖品将会在3个工作日内送去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
[em:P]   妞 你得奖了  我奖金呢
哈哈,我也得奖了。
差点看成性纠结了- -遁走···
你们好激情
[wap]手机河畔[/wap]马也的艳照
啊啊啊 啊    啊牧 你经过我同意没有啊
继续继续
没有我的事,小弟,小心我放你脚筋
哈,有傲寒兄就是有创意。谢过牧的褒奖。

只是第三名的奖品,小月和局外人三个工作日能拿到?[em114]
aX1
[em06]
怎么阿牧头像换成参加比赛的人了...
原帖由 aX1 于 2009-11-13 13:05:00 发表
[em06]
怎么阿牧头像换成参加比赛的人了...
临时性换换
原帖由 JAY傲寒 于 2009-11-12 22:56:00 发表
啊啊啊 啊    啊牧 你经过我同意没有啊

干嘛经你同意
那片麦田里,有我有稻草人。
什么时候送来?
aX1
怎么最近有那么多的临时性?
原帖由 aX1 于 2009-11-13 20:03:00 发表
怎么最近有那么多的临时性?
临时性增多。
我要第3名~~~!!
原帖由 譃儰 于 2009-11-14 15:43:00 发表
我要第3名~~~!!
有这种嗜好的年轻人居然这么多、、、