服务热线:0754 - 88943210

女人最喜欢的ID

可乐sars 发表于 2009-11-12 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7118 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现情版里面出现了很多叫“纯纯”的妹仔 是不是妹仔都喜欢“纯纯”这个ID呢 还是妹仔都想爱自己变得“纯”一点呢 大家来发表下对“纯纯”这个称呼为什么能如此流行的看法
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!

全部回复(91)
过了25岁后她们的ID怎么办!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些可能是名字关系吧,
我很庆幸我妈给我起的名字没有这个字哈哈,
而且还外省外省的[em:P]
在暂时里,只有假设性的永久和不敢放心的永恒。
过了25岁后她们的ID怎么办

你觉得现在还有25岁后?
21就不错了..
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:07:00 发表
[quote]过了25岁后她们的ID怎么办

21就不错了.. [/quote]

为什么没有25岁后?
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:07:00 发表
[quote]过了25岁后她们的ID怎么办

21就不错了.. [/quote]冠希啊 你是喜欢21岁前的还是21岁后的啊?
大陆很好了. 平均21
日本19
美国16
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:25:00 发表
大陆很好了. 平均21
日本19
美国16
过熟啊 冠希 不愧是冠希 大陆的妹仔都很傻很天真啊
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
21前..   .. 21后的我还没那个经济去...

- - 你怎么知道我叫冠希
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:27:00 发表
21前..   .. 21后的我还没那个经济去...

- - 你怎么知道我叫冠希
若要人不知 除非己莫写啊
我家人起的. 不是我起的.  然后你为什么不说爱迪生一定要说冠希?   不过我名字也很陈很冠希..
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:32:00 发表
我家人起的. 不是我起的.  然后你为什么不说爱迪生一定要说冠希?   不过我名字也很陈很冠希..
你家人看来有先知之明啊
应该是, 我出生时 冠希哥还没出道 貌似..
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:35:00 发表
哒对努力下 争取让艳照门续集猛下出炉
原帖由 吖类 于 2009-11-12 21:35:00 发表

貌似有个职业叫算命先生
陈冠希、、、、、、、、、、、、、、、、、我爆喜欢他[em:*]
在暂时里,只有假设性的永久和不敢放心的永恒。
原帖由 Ease 于 2009-11-12 21:47:00 发表
陈冠希、、、、、、、、、、、、、、、、、我爆喜欢他[em:*]

看款也是摄影爱好者
我可能会拍, 但是不可能会到网上去. 放心...
而且不会巨星云集。
原帖由 Ease 于 2009-11-12 21:47:00 发表
哒阿山寨版好莫?叫阿山寨版分吕做艳照门续集女主角
我家没人会算命。