服务热线:0754 - 88943210

甲流在学校蔓延,有必要恐慌?

4目了 发表于 2009-11-12 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6493 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉。甲流现在还属于可控制范围+比较温和 为啥那么多人怕?。- -

当年非典,比现在的危险不知多少倍?目前甲流疫苗有了,而且得到不乱用药 根本不会致死。- -

。要是甲流换成非典 不知要吓死多少人。- -[em:~]

我们老师还要我们咳嗽就不要来上学。- -上火咳嗽比较正常,甲流的主要症状不是发烧、感冒、咳嗽?判断甲流主要是检查是否发烧- -?

学校的一小部分老师 不仅没有教导学生怎么防御甲流 还搞混乱 说得甲流像不治之症 搞得人心惶惶、

其实 有必要么?

(本人这些话,不代表不防御甲流,只是没必要搞的像非典那样。) -----非典和甲流是没法比的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em02]第一次抢到沙发
我倒没有 我们老师也没有带领我们恐慌了、   部分部分把
谁说甲流了,只是季节性流感而已,但是为了学生的健康还是要做些措施的,不是么?
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
[em06]今日校庆连体温都不用测...
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-14 20:25:00 发表

- -对的。我兴致啵啵地想去测体温。
哩发现楼梯口nobody..
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-14 20:40:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-14 20:25:00 发表

- -对的。我兴致啵啵地想去测体温。
哩发现楼梯口nobody.. [/quote]

我也是...[em06]   早上早读还要补下数学课,亏我还早点去让他测...   
    [em08]只能用失落表达我当时那纠结的心情...
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-14 20:25:00 发表

那天我和同学兴致勃勃的想去测,没想到,。。。。。。可能听说XXX同志要来参加怕引起恐慌吧!
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
因为这个季节甲流会再度肆虐啊师弟师妹们,来势汹汹。而且现在百分之八十的流感是甲流啊,你们要好好保护自己。虽然我很希望我呆的地方爆发下甲流……………………很不道德的想法………………
原帖由 米咕噜 于 2009-11-15 16:51:00 发表
因为这个季节甲流会再度肆虐啊师弟师妹们,来势汹汹。而且现在百分之八十的流感是甲流啊,你们要好好保护自己。虽然我很希望我呆的地方爆发下甲流……………………很不道德的想法………………

的确很不道德。
拜托!~
我们学校没甲流啊!~
感冒跟甲流布一样耶!~
我咳嗽完就发烧了,,,
大家小心吧,人心惶惶
我昨天没去读..今天啊班主看见我就叫我去量体温
[wap]手机河畔[/wap]有点小题大做