服务热线:0754 - 88943210

信-《趁我》同名新专辑《趁我》MV 很摇滚,风格很别哦,满不错的

大头鬼 发表于 2009-11-13 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4745 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

声音还是那么有穿透力。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
还是他的成名曲好听.
   不过这MV 确实很特别的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
哇 MV 我喜欢 够特别
继续顶啊。
听过
好棒的说··嗷嗷··
信的声音还是多不错的~

对音乐的态度很执着
一直都很喜欢他的声音!
一直很喜欢信的声音,支持了
以前看过他的演唱会   感觉好好
哇哈哈 居然是浩宝宝  ╮(╯▽╰)╭无救!

回复 10# 水灵之沉默 的帖子

一看就知道是香贵妃。。更无救。。
啊信的歌现在烂的很,整张专辑只有一条火烧的寂寞前部分还可以,后部分和鬼抓到一样,
还是喜欢信乐团时代他的歌,起码不是条条哭爹死母
原帖由 capcom95410 于 2009-11-30 10:30:00 发表
啊信的歌现在烂的很,整张专辑只有一条火烧的寂寞前部分还可以,后部分和鬼抓到一样,
还是喜欢信乐团时代他的歌,起码不是条条哭爹死母

是你不懂欣赏而已, 我觉得新专辑还不错。 《火烧的寂寞》在专辑里面很一般而已。 新专辑里的《回来》 《疯狂》《不能没有你》是比较抒情的。
看来摇滚的歌你不适合听,信那震撼的声音你承受不来。你还是适合多听点芭乐歌。。
你喜欢被鬼抓我也没办法啊
信又不是代表真个要摇滚,为什么我不喜欢他,就不能听摇滚,怪了,
而且我有说之前说信乐团的歌好听,那些什么比较出名的天高地厚,挑衅,离歌,比张新的好听很多OK?

还有你都说有几条是抒情的,就代表啊信的歌不全部是摇滚,不懂音乐就别抽啦
原帖由 capcom95410 于 2009-12-1 10:09:00 发表
你喜欢被鬼抓我也没办法啊
信又不是代表真个要摇滚,为什么我不喜欢他,就不能听摇滚,怪了,
而且我有说之前说信乐团的歌好听,那些什么比较出名的天高地厚,挑衅,离歌,比张新的好听很多OK?

还有你都说有几......

你眼睛瞎么,我不是说那几首是抒情的么。。 那几首爆发力很强的就是摇滚的, 信嗓音本来就是唱摇滚的。
你说信乐团的那几首都是摇滚元素不是很强的,比较抒情的歌曲。
每人听法不一样,就看怎么欣赏。