服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想学街舞的进

茳某某 发表于 2009-11-13 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
95023 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...本人自学街舞..很多年了..

想教一些喜欢街舞的人..一些基本工...

呵呵..免费的..

想学的站内留Q吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
你是哪里的?我要学
我很好奇你是不是学校的.你是谁啊
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
没有读书的..
汗..有必要跟查户口一样吗?
MD
原帖由 茳某某 于 2009-11-13 22:58:00 发表
没有读书的..
汗..有必要跟查户口一样吗?
MD
你是哪里人,去你那学免费??
在哪学啊
在详细点说
[em72] 想学~~~可是俺身体协调性差得太彻底了~~~~[em66]
我要学..我要学...白天还是晚上?
    去哪里可以学?你叫什么名字?
    家住哪里?三围多少?身高多少?
      做我师傅..这些,徒弟我可是有权利知道的哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
找寻一个可以教哥钢管舞的师傅~~
楼主留下个地址和联系方式啊
我们来谈谈,以前读电大的吗?街舞好几种哦
你那是什么街舞
楼主厚道啊
教人学街舞还有免费的啊
原帖由 TaJiao帆 于 2009-11-14 16:14:00 发表
哇,钢管舞是什么啊?
难道是耍双节棍的
原帖由 小诚诚 于 2009-11-14 20:43:00 发表
[quote] 原帖由 TaJiao帆 于 2009-11-14 16:14:00 发表

你找对了,我可以帮你.....[em:*] [/quote]
孩子~哥决定了~就选你教我~~
         哇 有这么好的事啊  我也想学
原帖由 小苹果树 于 2009-11-16 20:02:00 发表
是啊

汕头好象有两所学校专门学舞蹈的
原帖由 徐隆嘉 于 2009-11-16 20:26:00 发表
[quote] 原帖由 小苹果树 于 2009-11-16 20:02:00 发表
是啊

汕头好象有两所学校专门学舞蹈的 [/quote]

免费的 我就要哈
新世纪花园这边。。。联系Q。。363406342
专攻舞种:popping。。locking。.and  地板
其余的:nwe juzz..hiphop。复古```
原帖由 茳某某 于 2009-11-16 23:44:00 发表
新世纪花园这边。。。联系Q。。363406342
专攻舞种:popping。。locking。.and  地板
其余的:nwe juzz..hiphop。复古```
我有空过去看看
[em72] popping~~~popping好

回复 21# 小诚诚 的帖子

你教我?]

得过奖吗?
如果是真正的Dancer。。
接挑吗?
原帖由 小诚诚 于 2009-11-17 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 feather 于 2009-11-17 11:29:00 发表
[em72] popping~~~popping好

我也会里  我教你...
                学费就便宜点咯!! [/quote]
大叔说的是真的嘛?你会?我不太相信的哩~~~
原帖由 茳某某 于 2009-11-17 23:05:00 发表
你教我?]

得过奖吗?
如果是真正的Dancer。。
接挑吗?

哇,这么厉害啊
进电大群吗
有空去看你跳舞