服务热线:0754 - 88943210

话说我们的校服。。。

逸児 发表于 2009-11-13 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9989 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校服这个问题说过很多次了。。。
真的不怎么想说
可是又不得不说,
被压迫太久会爆发的。。。
大家有什么不满说出来吧!!!
对于我们的校服,我先说好了!!!
冬天发那个夹棉。。。
拜托,汕头冬天多冷啊?
用穿夹棉?
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
国际惯例,沙发自己坐。。。[em03]
有些人身体较差
还真的需要
等到真正冷你就会发现其实夹棉的外套有多可爱了。
如果我说我喜欢你呢。
[em08]

又不是只有夹棉的。

可以拿去换没夹的阿
你可以选择穿或者是不穿棉袄噢。
原帖由 潔子 于 2009-11-13 13:00:00 发表
[em08]

又不是只有夹棉的。

可以拿去换没夹的阿

问过了,不让换,利园说是学校配套的
原帖由 spadesclubs 于 2009-11-13 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 潔子 于 2009-11-13 13:00:00 发表
[em08]

又不是只有夹棉的。

可以拿去换没夹的阿

问过了,不让换,利园说是学校配套的 [/quote]

- -我同桌怎么说能换。还说退了10块。

我哩买两件
那个没夹得75元一套
原帖由 小安同学 于 2009-11-13 13:04:00 发表
你可以选择穿或者是不穿棉袄噢。

粉红色头发的吴青峰 真雷人
原帖由 潔子 于 2009-11-13 13:13:00 发表
[quote] 原帖由 spadesclubs 于 2009-11-13 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 潔子 于 2009-11-13 13:00:00 发表
[em08]

又不是只有夹棉的。

可以拿去换没夹的阿

问过了,不让换,利园说是学校配套的 [/quote]

- -我同桌怎么说能换。还说退了10块。 [/quote]

也许太多人去换。
利园折本了。 - -  不愿意换了。
如果我说我喜欢你呢。
我们的夹棉外套
才60/件
今天我穿了T T
重点不是夹棉啦,
怎么你们的重点那么奇怪啊~~[em07]
重点是,你们对校服的意见哩。。。
郁闷[em06]
习惯了就好 反正大家都这么穿  再多不满也得穿
事实上 那件外套的保暖还是不错的
(我现在还有夹棉校服裤的= =
我们学校想要大衣,都还没呢,不要嫌弃啦。。
原帖由 逸児 于 2009-11-14 7:35:00 发表
重点不是夹棉啦,
怎么你们的重点那么奇怪啊~~[em07]
重点是,你们对校服的意见哩。。。
郁闷[em06]

這件外套可是ZL設計的。

想當初那件外套剛出來時。
學校還搬了一隻男一隻女的模特穿著2中的校服。然後那件外套穿在外面擺在操場。
ZL看著那件外套興色啊唔知做尼嗒。

當時也有很多人說那件外套怎麼怎麼。
可是因為很暖很多人也就接受了。

穿得暖就好。
又不是只有伱一個人這麼穿。 = =
如果我说我喜欢你呢。
原帖由 JOANNACHEN 于 2009-11-14 18:08:00 发表

JZ的?
如果我说我喜欢你呢。
冷的时候 真的觉得不错
不过我还是觉得配套风衣比较合理啦
毕竟穿得多点 不太冷的时候可以挡风 又不会闷到自己
原帖由 撒xiao风 于 2009-11-14 18:43:00 发表
[quote] 原帖由 JOANNACHEN 于 2009-11-14 18:08:00 发表

JZ的? [/quote]

正解