服务热线:0754 - 88943210

冬天..

cyble 发表于 2009-11-13 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12267 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em100] 耶耶耶...
    冬天..终于探出个头了..   哈哈,好开心..早上起床后的冷..    爽,[em104]

我爱的冬天..一年四季都是冬天...

你们冬天都做些什么的..[em10] 窝在被子里?还是...[em100] 冬天......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
外面寒风呼啸
我躲在温暖的家里plays computer..
原帖由 鸡蛋布丁l 于 2009-11-13 13:46:00 发表
外面寒风呼啸
我躲在温暖的家里plays computer..

孩子..play哦.不用加s.. 嘿嘿.

但是玩电脑不是更冷吗?我无论穿多后..我的手脚都是冷的,,
那就再多穿点呀..
每日都牛肉火锅...
我今天在家穿内裤+长袖然后在床上被窝里上网..
然后煮玫瑰花蜜茶. 哇..  过歉意!

[em:+]好舒服[em100]
原帖由 吖类 于 2009-11-13 14:27:00 发表
每日都牛肉火锅...

[em53]牛肉火锅热量好高啦..莫莫莫...
偶尔一次就好呐,,, 我在家都没得吃..
[em104]就是要热量!!!
反正也不会胖、
原帖由 吖类 于 2009-11-13 14:38:00 发表
[em104]就是要热量!!!
反正也不会胖、

[em108]你太贱了...在健康版面也说,,这里也说.!!!!!
你你你你你你.......
挑逗人啊,, 我就喜欢
原帖由 吖类 于 2009-11-13 14:27:00 发表
每日都牛肉火锅...

好会享受,妈妈说小时候过的好长大后就要吃很多苦...
有道理. . .
不过我也听说过穷人的孩子早当家. . .
所以我将来比别人会当家
原帖由 吖类 于 2009-11-13 14:58:00 发表
挑逗人啊,, 我就喜欢

[em66]讨厌,欺负胖子
原帖由 吖类 于 2009-11-13 14:58:00 发表
挑逗人啊,, 我就喜欢

[em66]讨厌,欺负胖子
热咖啡,朱古力,饺子,,,,俯卧撑,一天下午的的生活。[em:D]
为何要做俯卧撑...我更喜欢跳绳...
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-13 16:04:00 发表
热咖啡,朱古力,饺子,,,,俯卧撑,一天下午的的生活。[em:D]

[em75] 天.那个热量高的啊...     这几样东西..可以导致我几天吃菜了.
    一个下午的热量当我几天的.....[em58] 不公平..
正所谓:吃得好才长得高
曼森,你的头像是什么..[em93]
原帖由 曼森 于 2009-11-13 16:17:00 发表

[em75]我不需要....我的身高我满足了
原帖由 cyble 于 2009-11-13 16:32:00 发表
[quote] 原帖由 曼森 于 2009-11-13 16:17:00 发表

[em75]我不需要....我的身高我满足了 [/quote]

握手额。 我要在15-10斤 就足够了饿。