服务热线:0754 - 88943210

天气变冷了。

àゞ牧 发表于 2009-11-13 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3341 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说今天的天气变冷了许多
各位亲爱的校友们
要多穿衣服
有老婆的抱老婆,有老公的抱老公
没得话就找个枕头抱去吧。
希望大家有健康的身体,不要中招。
据说十二某个班一个中招,然后就成等比数列增加。
好像很多老师都找借口不去上他们的课,
惨死
大家说说有什么预防的方法吧
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(21)
来逛逛   嘿嘿   顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 lovezengxu 于 2009-11-13 15:09:00 发表
来逛逛   嘿嘿   顶顶

ono,忘了沙发
十二照激情。还有,十二的老师也太没献身主义精神了吧?

话说我中招了,悲一个。
没得抱,这么说牧哥哥可以抱诺言姐姐咯?
原帖由 马也 于 2009-11-13 16:41:00 发表

法克你,马也叔叔
原帖由 àゞ牧 于 2009-11-13 18:01:00 发表
[quote] 原帖由 马也 于 2009-11-13 16:41:00 发表

法克你,马也叔叔 [/quote]我不吃这角粿的
原帖由 马也 于 2009-11-13 18:16:00 发表
[quote] 原帖由 àゞ牧 于 2009-11-13 18:01:00 发表
[quote] 原帖由 马也 于 2009-11-13 16:41:00 发表

法克你,马也叔叔 [/quote]我不吃这角粿的 [/quote]
你干嘛不带她去打鼓啊,保证暖和
[wap]手机河畔[/wap]穿短袖吧。- -。
啊虾自己的事,据啊虾自己描述,已经把它赶走,然后心情很好
我今天冻到要死
据说十二某个班一个中招,然后就成等比数列增加。

有这回事?按理说老师会告诉我们。。。
然后好冷确实
爽死了

aX1
好一句"有老婆的抱老婆,有老公的抱老公
人妖的抱啥?二奶的抱啥?
但是这天气真的好冷.我的牙都开始打架了..
没中招  不过也快了
最近新增了个老婆抱抱。
原帖由 kobe110 于 2009-11-14 11:54:00 发表
最近新增了个老婆抱抱。
照激情。

岸,你也弄个抱抱哩。

原帖由 Miss岸 于 2009-11-14 13:56:00 发表
[quote] 原帖由 kobe110 于 2009-11-14 11:54:00 发表
最近新增了个老婆抱抱。
照激情。 [/quote]
好多学校上学都戴口罩, 非主流了?