服务热线:0754 - 88943210

为什么就是那么难开口????

唉..楼主,你怕什么 ..?!
说出来到你毕业时才不会后悔呀...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
哎~楼主原来是跟我同级的啊~
那要多多关照你了~你是几班的啊~
一个男生还婆婆妈妈的~真受不了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是一班的。你是高三几的,42楼的??其实这种问题并不是说你直截了当就OK的。
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
这里原来还有一定数量的高3啊`
我以为都去学习了呢```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
因为难开口,所以难开口`
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
我是4班的啊~~~其实也有几个高三的啦~
晕,我不是高三的么?我变成透明拉?
咦?楼上~你怎么用两个ID?
以下是引用诺oоО在2004-7-27 23:38:10的发言:咦?楼上~你怎么用两个ID?
我??没有,用回以前的ID回忆一下,哈哈
我不是oy
好乱
太乱了
用两个就可以多灌水了
对吧
[em03][em03][em03]
晕~~~
嘿~楼主看上谁拉???
看我能不能给你牵红线~~哈哈`~
以下是引用玄烨在2004-7-27 9:22:11的发言:我是一班的。你是高三几的,42楼的??其实这种问题并不是说你直截了当就OK的。

一班?一班也有人上这里,真是荣幸。。
我不是oy
楼上是??那么崇拜一班吗???
以下是引用爱煦灵儿在2004-7-28 0:47:43的发言:楼上是??那么崇拜一班吗???

没有,我一直以为重点班的人是不食人间烟火的。你是高几的?
我不是oy
不会阿
我们级的重点班就不会阿
应为我就是一班的
[em03]
哈哈~~不食人间烟火~~
这一级的一班也是很好玩的的~~~~
不过高三可能大家就要认真了~~~
以下是引用爱煦灵儿在2004-7-28 0:53:16的发言:哈哈~~不食人间烟火~~
这一级的一班也是很好玩的的~~~~
不过高三可能大家就要认真了~~~

我想知道你是不是起来就高三了?
我不是oy
以下是引用爱煦灵儿在2004-7-28 0:37:48的发言:晕~~~
嘿~楼主看上谁拉???
看我能不能给你牵红线~~哈哈`~

你应该认识的,原来是四班的,现在在我们班
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-28 0:48:56的发言:没有,我一直以为重点班的人是不食人间烟火的。你是高几的?
重点班的人就不是人啦,虽然说我是仙,但怎么说有得玩还是得玩的。哈哈!!!
以下是引用玄烨在2004-7-28 10:15:38的发言:你应该认识的,原来是四班的,现在在我们班

我猜一下,是不是叫郑XX,我先猜姓氏,看对不对
我不是oy